广告


正在载入活动

« All Events

Swoon:我们家庭在法拉盛草原科罗纳公园建造的房屋

3月6日

|周期性事件 (查看全部)

每天从12:00 am开始的活动,一直重复到2021年3月14日

自由

2月13日至14日,周六至周日。自由。绕着纽约市旅行,一辆14英尺长的厢式货车已转变成西洋镜风格的户外雕塑,是视觉和行为艺术的舞台,灵感来自本网站上分享的家庭场景和故事。 Caledonia Curry的作品以Swoon的名字出现,它使用复杂的切面,绘画和表演来构建一个融合了现实和奇迹的世界。作为流动的流动雕塑,《我们的家庭住宅》要求观众考虑祖传历史的遗产–无论是通过传统,创伤还是反复的叙述–以及它们如何告知我们如何理解和谈论自己的方式。

库里(Curry)和她的长期合作者杰夫·史塔克(Jeff Stark)选择了各种各样的故事来通过雕塑作品来表达。

这些故事经过15分钟的表演,从幽默到恐惧,从温柔到对抗,不断转换,鼓励人们问自己来自何处以及可以留下什么。

当雕塑未进行现场表演时,将通过定向扬声器播放音频录音,因此路人总是可以参与其中。

在其他纽约市地点也可以看到该展览:

曼哈顿

2月21日:联合广场,北广场(第17街)

Venue

法拉盛草原科罗纳公园
大中央公园,白石公园。赌注。公园大道E号111和大学角大道
皇后区, 纽约州 11368 美国
+ Google地图
Website:
//www.nycgovparks.org/parks/flushing-meadows-corona-park