广告


正在载入活动

« All Events

  • 此事件已过去。

薰衣草蓝调虚拟课

1月21日下午4:00 - 下午4:45

|周期性事件 (查看全部)

每周从4月4:00 pm开始的活动,一直重复到2021年4月1日

每周从4月4:00 pm开始的活动,一直重复到2021年4月1日

星期四1030-1115a&4-445p,直到4月1日。 $ 15 /堂。年龄0个月–3岁(需要成人参与)。寄存器 这里。面向婴幼儿的虚拟音乐和动作课。加入我们,一边唱歌,一边用传统的童谣以及我们自己的音乐和动作演奏40分钟。拿起您的乐器,塞子和毯子,用作降落伞!随着游戏,跳舞&泡泡,当然,我们带来了夫人B&薰衣草蓝调进入您的家!薰衣草蓝调具有超级互动性,非常适合0-3岁儿童,全家娱乐!注意:您会在上课前30分钟收到一封包含Zoom课堂邀请的电子邮件。

星期三还有其他课程,每节1230p(仅限婴儿)&星期六930a。看到 网站 for all the details.

Details

Date:
一月21
Times:
上午10:30-上午11:15
下午4:00-下午4:45
Website:
//lavenderbluesmusic.com/classes