嗨,大家好!我希望周末能玩得开心,并准备参加另一周的虚拟娱乐活动以及一些户外活动!


本周退房并享受 BPL夏季阅读:欢乐棒棒糖, 哈德逊河公园的哈德逊河与城市践踏者, 食用学院与纽约植物园的故事时间哈德森之夏:超级足球明星, 虚拟STEAM研讨会:造纸工程, 特殊家庭计划:与作家瓦什蒂·哈里森见面!, “Virtual Family Tour”与所罗门·R·古根海姆博物馆, 暑期读物:Conroy沃伦, 在展望公园骑自行车,划船和防溅板, 总督岛上的免费自行车早晨, 小萝拉&小孩:Wee Jam Sing-Along 在冯·金公园和 第39届电池舞节的开幕日.

还有更多的偶数 日历 因此,请查看以查看一切。也跟随我们 Facebook页面 for updates.

保持冷静& safe and have fun!

〜Deirdre(妈妈到O& C)


8月10日,星期一

食用学院与纽约植物园的故事时间
8月10日,星期一11-1145a。自由。该程序适用于儿童和家庭。美食大冒险的世界正等待着整个家庭的到来,全家都在读读儿童读本《卡拉马塔的厨房和烹饪示范》,并在NYBG的可食用学院拍摄!寄存器 这里.

哈德逊河公园的哈德逊河与城市践踏者
星期一4p,直到8月31日。自由。哈德逊河孩子们整个夏天都将学习活动和家庭娱乐活动融合在一起!今年的哈德逊河公园(Hudson River Park)将会在这个夏季的任何地方为您带来我们的节目。公园社区可能分开了,但这并不意味着您不能加入乐趣!虚拟的哈德逊河孩子们(Hudson RiverKids)尤其适合孩子们,因为他们的节目和表演都非常多,所以整个家庭都很开心。快来加入我们–我们认真对待游戏!看看我们下面的阵容,发现适合所有孩子的东西;建议年龄在8岁以下的儿童使用。调成 Facebook Live 周一的表演融合了魔术,音乐,讲故事等等。如果您无法参加现场直播,那么在 hudsonriverpark.org。 8月10日,星期一:City Stomp

在这里查看所有星期一活动。


8月11日,星期二

暑期读物:Conroy沃伦
8月11日,星期二11a-12n。自由。感受节拍!通过与多功能艺人康罗伊·沃伦(Conroy Warren)进行的互动表演,通过唱歌和跳舞,享受爵士,卡里普索和雷鬼的力量和乐趣。好有趣!是兴奋的!观看广播 Facebook Live at 11a.

小萝拉&地点:冯·金公园(Bedford Stuyvesant)的Wee Jam Sing-Along
星期二330-415p,直到9月8日。 8月11日的课程免费,之后的课程为$ 15。注册 这里 for the 11th & 这里 对于其他班级。千万不要错过布鲁克林最有趣且互动性最强的歌手!每个环节都充满了唱歌,跳舞,故事,木偶,降落伞,泡泡等等。最适合0-4岁及其成年人。

在这里查看所有周二活动


8月12日,星期三

虚拟家庭之旅”与所罗门·R·古根海姆博物馆
1030a-1130a 8月12日,星期三。自由。该计划适用于5岁以上儿童的家庭。通过互动的,家庭友善的游览,在家中探索博物馆,其中包括创造性的动手实践活动。每次游览都围绕一个主题进行,并重点介绍古根海姆(Guggenheim)的艺术品 ’的收藏和特别展览。您必须通过以下地址注册您的电子邮件地址 转到网络研讨会 为了获得参与的链接。您将需要一台具有音频和/或视频以及互联网连接的设备。

夏季阅读:欢乐棒棒糖
8月12日,星期三,11a-12n。自由。莉兹·柯文(Liz Corwin)和霍莉·约翰逊(Holly Johnson)都是歌手兼作词人,他们联手打造了莉兹,霍莉,&欢乐棒棒糖。他们总部设在北卡罗来纳州夏洛特市,在皇后城闻名,因为他们在学前班里教授幼儿音乐,并为夏洛特音乐合唱团领导音乐节目。 Liz和Holly于2011年相识,并很快意识到他们俩都喜欢通过音乐和想象力将人们聚在一起。 2013年,他们决定音乐上合作。观看广播 Facebook Live at 11a.

在这里查看所有周三活动。


8月13日,星期四

哈德森之夏:超级足球明星
星期四930-1030a,直到8月27日。自由。充满活力的教练可以帮助5岁以下的孩子和5岁以下的孩子学习足球技能,并在一个有趣的,非竞争性的环境中培养自信。超级足球之星致力于在这段时间内让孩子保持活跃和健康,远离亲身活动和课堂。全新的数字编程功能可让您的孩子在任何环境中踢踢,让您的孩子玩得开心,并继续培养自己的足球技能。在本入门班中,“足球之星@家庭”将涵盖技能&所有年龄段的孩子都可以轻松在家中进行演习和基本的热身运动-您所需要做的就是任何大小的球(足球非常棒,但即使是网球,也可以卷起T恤!)一起练习,并有一些移动的空间!课程将在Zoom上进行。要加入,请在这里注册。注册后,您将在活动开始前24小时收到出席说明。活动开始前30分钟报名截止。见 网站 有关所有事件的详细信息。

特殊家庭计划:与作家瓦什蒂·哈里森见面!
8月13日,星期四1-2分。自由。适合所有年龄段。通过Zoom在线加入我们,与作家Vashti Harrison会面,并讨论她着名的《小领导者:黑人历史上的大胆女性》,这是一组引人入胜的个人资料集,展示了来自行动主义,艺术,新闻,体育,政治等世界的女性。重新发现您以前了解的女性(例如罗莎·帕克斯),并探索需要演唱故事的女性的生活,例如化学家爱丽丝·波尔。准备讨论您最喜欢的传记,与其他家庭讨论这本书,并向Harrison询问她作为作家和插画家的工作。寄存器 这里.

在这里查看所有周四活动。


8月14日,星期五

虚拟STEAM研讨会:造纸工程
8月14日,星期五,12n-1p。随心所欲。寄存器 这里。 7岁及以上,欢迎家庭入住。加入刘易斯·拉蒂默故居博物馆,享受独特的虚拟节目!参与者将仅使用纸来构建惊人的结构并探索工程技术。参与者将在他们居住的空间中检查周围物体,并将它们简化为几何形状。通过将家具和装饰分解为原始形状,他们将能够使用一套基本技术将它们用纸搭建起来。他们将使用这些技术来用纸创建新的,重新混合的或奇妙的房间空间。

第39届电池舞节的开幕日(虚拟)
8月14日,星期五 &每天进行7-8p,直到8月22日星期六。在线免费在线表演或yourtube。在此免费注册,以获取节日每一天的提醒和奖励内容。或单击网站上的一天以注册特定日期。炮台舞蹈节是纽约市举办时间最长的免费公共舞蹈节。每年,音乐节共吸引了超过12,000人。 8月14日〜舞蹈中的黑声音:第39届年度电池舞蹈节将于今年开幕,庆祝黑舞蹈中的声音,与黑人生活至关重要。该程序的特色是探索个性,社区以及两者之间有时不安的关系。

在这里查看所有星期五活动。


日常活动

布鲁克林公共图书馆生动的故事时间
每天通常在11点&2便士自由。有时,故事时间在布鲁克林公共图书馆家族的Facebook页面上,而其他时候,它们在特定的分支Facebook页面上。见 网站 for all the details.

在展望公园骑自行车,划船和防溅板
每日营业。时间:划船+骑自行车:每天10a-8p&防溅垫(水上游戏):每天10a黄昏。防溅垫免费看到 网站 for biking &划船率。 COVID-19更新:请注意,从8月1日(星期六)开始,位于湖畔的LeFrak中心将每天开放,供您骑自行车,划船和玩水,并可以从Bluestone Cafe购得食品和饮料;目前不提供轮滑。请注意,我们的水上游乐功能Splash Pad并未得到定期清洁,请顾客遵循现场发布的COVID-19安全准则,包括遵守口罩佩戴和社交疏远协议。

富有创意的Wild Art Studio:具有DM的幼儿的创意游戏时间& BLU
周一,周三和周五9-945a,直到8月31日。 $ 20 /节(还提供班级套餐)。适用于22个月至3.5岁的幼儿。我们自己的DM(我们的创意总监/所有者)为我们的幼儿提供有趣,引人入胜的夏季在线游戏时间课程,其中将包括一个很棒的艺术项目,一个故事&一首歌!在这些充满挑战的时期,在自己舒适的家中带给您。这是一个45分钟的沉浸式冒险&保持小朋友订婚的完美方法&启发。艺术可以培养每个孩子的成长,并帮助他们做出创造性的选择,建立自信,发展良好的运动技能。我们每天早上都会设置一个很酷的艺术项目,您会为您的小孩子可以创造的东西感到惊讶!对于所有在线课程,您将需要购买自己的美术用品。见 网站 有关详细信息。注意:这是在线艺术课程,几乎可以满足

总督岛上的免费自行车早晨
周一至周五10a-12n。自由。炽烈的马鞍提供自行车,萨里,踏板车,踏板车等出租。免费的“自行车早安”活动允许游客在每个工作日的上午10点至中午之间免费向“炽焰马鞍”免费借用一辆自行车,时间长达一小时。快来参观上校街北端的炽焰马鞍,骑自行车环岛吧!今年您需要预订渡轮。见 网站 for all the details.

霍帕隆安德鲁表演
星期二和星期四10a,直到8月27日。建议的最低费用为$ 10。回到马鞍上!这是我第一次尝试这样的事情……我公寓里的复古,单人的综艺节目。 Flavorpill评论家的推荐:“罗杰斯先生的一个营地重装组合遇到了鲍勃·罗斯……霍帕隆·安德鲁可能很奇怪,让人们可以收看。” VENMO @HopalongAndrew(代码,如果需要的话,5283)或PAYPAL [email protected]。见 网站 for all the details.

PJ图书馆数字资源
周一至周五的故事时间&沿11a,1p航行&每天4p(东部)和虚拟实地考察东部12n。看到 网站 for details.

双语小鸟变焦课程
星期二5p(西班牙语),星期三11(普通话),星期四11a(西班牙语),星期五11a(法语)。定价:每周:每周15美元,无限制上课,每月:每月40美元,无限制上课,学期:120美元,整整四个月无限制上课。在家中为6岁以下的孩子开设虚拟课程,体验双语魔术!学习&通过唱歌,跳舞和木偶在家中练习语言!我们的顶级双语教学音乐家将现场直播30分钟互动课程,他们将在增加词汇量和庆祝多样性的同时为您的孩子着迷!注册并通过邮件收到“迷你Birdkit”(有趣的课程资料),并享受西班牙语,法语和普通话的无限课程。查看网站 这里.

Jumpin’果酱:夏季在线音乐课
945-1030a(星期三至星期五)至8月14日。每堂课$ 17。适用年龄为3m-6y。这是我们Hoppin的在线在线互动版本’音乐课!您可以通过Zoom登录(我们’一旦注册,将发送给您链接)并加入乐趣!我们将进行音乐火车旅行,下车后进入布吉舞厅,并在演奏各种有趣,适合年龄的音乐的同时检查各种乐器。许多基于运动的歌曲旨在增强早期语言的发展以及对周围世界的理解。和我们一起来吧!寄存器 这里 在星期三 这里 for Thursdays & 这里 星期五。见 网站 有关其他日期/时间上课的信息。

小孩儿’曼哈顿家博物馆
每日电子邮件通讯中的活动。自由。博物馆关闭时,我们的CMOM教育人员仍在努力开展有趣的互动活动,充实您孩子的一天。通过视频,唱歌,游戏等等,CMOM仍然可以成为您一天中的一部分,以便您与家人在家里一起做!注册电子邮件 这里 (一直到右侧页面的下方进行电子邮件注册)。从制作粘液,参加舞会到运送寿司到日本,再到用房子周围的回收材料制作动物木偶,创造就寝时间和讲故事的时间,“ CMOM在家”一定会让您高兴。一周中的每一天都有不同的主题:神奇的星期一,移动&格罗夫星期二,我们的世界星期三,Artsy星期四,良好的星期五,故事时间星期六和惊喜星期天。

查看日历上的所有事件。