嗨,大家好!希望您度过了漫长的周末,并为下一周的虚拟娱乐做好了准备。


本周检查 无畏博物馆虚拟纪念日纪念活动, 踩踏,拍手和与Joelle Lurie一起唱歌, 小萝拉&小孩:朗读Travel Con Lola, 与杰克船长的故事时间:躁狂星期一, Urbans阶段:西班牙歌曲和故事时间, 嘻哈与艾米丽– music from 迪士尼’s Best HITS, 生活史@家:在小酒馆聊天, 第二城市呈现真正很棒的即兴表演, 因果报应的孩子:ZOOM 孩子们 Yoga, 霍帕隆安德鲁表演, 双语小鸟变焦课程 和开始 儿童电影节2020.

上还有更多虚拟事件 日历 因此,请检查它以查看一切。也跟随我们 Facebook页面 进行更新。

阵亡将士纪念日快乐& stay safe!

〜Deirdre(妈妈到O& C)


5月25日,星期一

无畏博物馆虚拟纪念日纪念活动
5月25日,星期一2p。自由。无畏博物馆将通过虚拟仪式展示其年度纪念日纪念活动,邀请公众加入博物馆,以纪念在美国武装部队服役期间做出最终牺牲的男女。纪念活动将以海军陆战队第六通信营号手Sgt Dennis Vanterpool的Intrepid驾驶舱的Taps演奏结束,随后是美国海军乐队的特别表演。观看直播 这里.

与杰克船长的故事时间:躁狂星期一
5月25日,星期一7-745p。自由。观看杰克船长讲授正确的洗手技巧,唱歌,讲解以V开头的海盗字,讲解如何制作微型百宝箱,阅读《后胡子:租用海盗》一书,并让一个木偶阅读《海盗船长》一本以海盗为主题的书杰克上尉本人撰写的Covid-19危机期间保持安全的经验。通过单击链接可以访问该视频 这里.

在这里查看所有星期一活动。


5月26日,星期二

踩踏,拍手和与Joelle Lurie一起唱歌
5月26日,星期二11a-12n。自由。加入爵士乐歌手乔伊尔·卢里(Joelle Lurie),她是儿童乐队Jojo的成员&松果(Pinecones),是一套数字化的乐观标准和原始版本,供所有年龄段的人享用。她将自己的音乐带给麦迪逊广场(Madison Sq)的林肯中心(Bam),林肯中心(BAM),洛拉帕卢萨(Lollapalooza)和家庭观众。公园,布鲁克林儿童博物馆,Wolftrap,Regattabar等。她很高兴演唱布鲁克林公共图书馆展示的音乐,让孩子们和成年人都能欣赏!观看广播 乔勒’s Facebook页面 在11a。

小萝拉&小孩:朗读Travel Con Lola
11a星期二至6月2日。 $ 10 /堂课。 1.5-5岁(需要成人参与)。仅仅因为我们必须待在家里,并不意味着我们就无法在想象中旅行。和纳塔莉女士一起,通过我们最喜欢的消遣方式雷丁(Reading)探索世界各地的不同文化!音乐活动时间每周不同。缩放链接将通过电子邮件发送给您注册 这里.

在这里查看所有周二活动


5月27日,星期三

嘻哈与艾米丽– music from 迪士尼’s Best HITS!!
星期三1115-1145a,直到7月15日。适用于3-4岁。 $ 18 /节。有一个想学跳舞的孩子吗?艾米丽(Emily)教小团体舞蹈课(最多6个孩子),您可以在家中学习!在每周学习基本步骤,跳跃,转弯甚至简单的舞蹈常规的同时,孩子们还将获得创造性的运动,力量和协调能力的技能!寄存器 这里.

生活史@家:在小酒馆聊天
5月27日,星期三1-2分。自由。适合所有年龄段。在三屯酒馆见我们!在18世纪,小酒馆被用作餐馆,酒店,酒吧,宴会厅和周围的社交中心,人们在这里会面聊天,八卦和分享新闻。与我们的生活史协调员Cheyney McKnight和美国革命博物馆的朋友一起,在虚拟战争前夕进行一次虚拟的实地考察,以参观费城。倾听他们的谈话,然后加入到自己的问题中,并学习18世纪最有趣的新闻。确保带上您的殖民地钱来购买美味的点心或固定床铺过夜!寄存器 这里.

在这里查看所有周三活动。


5月28日,星期四

业力儿童:ZOOM儿童瑜伽(2-5岁)
星期四10-1045a。 $ 10 /堂课。业力儿童瑜伽ZOOM儿童瑜伽(2-5岁)与Shari Vilchez-Blatt。您必须在上课前至少1小时以下进行注册。请确保从zoom.us下载zoom应用。您将收到包含课程代码的邀请电子邮件,并在课程开始前约45分钟链接。上课前几分钟,单击会议邀请,等待您的老师开始!请点击 这里 进行注册,还可以查看完整的瑜伽课时间表。

第二城市呈现真正很棒的即兴表演
美国东部标准时间星期四2p(太平洋标准时间11a)。这个家庭友善,精力充沛的即兴表演,适合各个年龄段的人们,并且依赖观众的建议和参与,非常“其行也无妨,”但100%的家庭友善。这项表演是免费的,但将接受捐赠给第二城市校友基金,该基金是表演者和第二城市社区其他成员面临严重健康和财务挑战的资源。请捐款 这里。观看即兴表演 这里.

在这里查看所有周四活动。


5月29日,星期五

儿童电影节2020
5月29日,星期五,每天,直到6月7日,星期日。 孩子们FilmFest是布鲁克林电影节的一项创举。今年,KidsFilmFest推出了针对两组年轻观众量身定制的两个电影节目:3至7&8至12日。第16届KFF电影节目将通过BFF网站完全在线上演……就在此页面上!所有电影都将于5月29日至6月7日全天开放。KFF致力于发现和宣传儿童电影制片人,并宣传为年轻观众制作电影的各个年龄段的电影制片人。所有电影均被评为“ G”级。这两个节目均由几部动画短片,真人电影和纪录片组成。查看电影节的所有详细信息 这里.

Urbans阶段:西班牙歌曲和故事时间
5月29日,星期五,11月1日。自由。是时候学习西班牙语了!通过歌曲,舞蹈,身体打击乐器和有趣的文化事实,我们的协调员将介绍新的西班牙语单词和短语。在扩大西班牙语词汇量的同时,您和您的孩子会唱歌,押韵并鼓掌。所有级别的乐趣! (2-6岁)。观看广播 Urban Stages Facebook页面 在10a。

在这里查看所有星期五活动。


日常活动

布鲁克林公共图书馆生动的故事时间
每天通常在11点&2便士自由。有时,故事时间在布鲁克林公共图书馆家庭的Facebook页面上,而有时在特定的分支Facebook页面上。见 网站 对于所有细节。

富有创意的Wild Art Studio:带DM的幼儿虚拟游戏时间& BLU
星期一,星期三,星期四或星期五10-1045a,直到5月29日(5月25日星期一无)。 $ 20 /节。适用于22个月至3.5岁的幼儿。由DM(我们的创意总监/所有者)举办的有趣的在线娱乐时间课程,让您在自己的家中感到舒适,其中包括一个很棒的艺术项目,一个故事&一首歌!在这些充满挑战的时期,在自己舒适的家中带给您。这是一个45分钟的沉浸式冒险&保持小朋友订婚的完美方法&启发。艺术可以培养每个孩子的发展,并帮助他们做出创造性的选择,增强他们的信心,我们每天早晨都会设立一个很酷的艺术项目,您会对您的孩子可以创造的东西感到惊讶!对于所有在线课程,您将需要购买自己的美术用品。见 网站 有关详细信息。注意:这是在线艺术课程,几乎可以满足

霍帕隆安德鲁表演
星期二,星期四&星期六10a。建议的最低费用为$ 10。回到马鞍上!这是我第一次尝试这样的事情……我公寓里的复古,单人的综艺节目。 Flavorpill评论家的推荐:“罗杰斯先生的一个营地重装组合遇到了鲍勃·罗斯……霍帕隆·安德鲁可能很奇怪,让人们可以收看。” VENMO @HopalongAndrew(代码,如果需要的话,5283)或PAYPAL [email protected]。见 网站 对于所有细节。

PJ图书馆数字资源
周一至周五的故事时间&沿11a,1p航行&每天4p(东部)和虚拟实地考察东部12n。看到 网站 有关详细信息。

双语小鸟变焦课程
星期二5p(西班牙语),星期三11(普通话),星期四11a(西班牙语),星期五11a(法语)。定价:每周:每周15美元,无限制上课,每月:每月40美元,无限制上课,学期:120美元,整整四个月无限制上课。在家中为6岁以下的孩子开设虚拟课程,体验双语魔术!学习&通过唱歌,跳舞和木偶在家中练习语言!我们的顶级双语教学音乐家将现场直播30分钟互动课程,他们将在增加词汇量和庆祝多样性的同时为您的孩子着迷!注册并通过邮件收到“迷你Birdkit”(有趣的课程资料),并享受西班牙语,法语和普通话的无限课程。查看网站 这里.

与Suzi在线节目一起唱歌
周一至周五4p,周六11a。谢谢所有观看和分享我的人 “与苏子一起唱歌”在Facebook上演出!我们每天都很忙碌时,她每天下午4点在这里,星期六晚上11点在这里。让我们保持联系并保持积极,让我们以仁慈,爱与音乐推动这一过程

现场伯克纳休息
大多数工作日为10a。劳丽(Laurie)在大多数工作日的上午10点直播,包括唱歌,讲故事,移动身体等等。她’如果有能力,我还将挑选一些您可以捐赠的慈善机构。见 网站 对于所有信息。

通过Mil's Trills进行互动式现场歌曲创作
星期一&每周三230p 。 Amelia将发布一个链接和/或您可以滚动直到找到“实时”标签。提示罐子:如果您感觉很慷慨,可以通过venmo.com/Amelia-Robinson、PayPal $ 5 paypal.me/milstrillsmusic/5或$ 10 paypal.me/milstrillsmusic/10提出提示。建议的捐款$ 5-10,但请不要让财务状况妨碍您适应。与往常一样,这些会议将高度互动,因此配备家用仪器&手上有一些绘图材料!我们将一起进行有指导的歌曲创作活动。另外,我将分享一些新歌曲,这些歌曲可以帮助您理解和接受这些过山车的感觉,并找到舒缓身体和冥想的方法。

AudraRox音乐课程
星期一& Wednesdays at 10a &530p。费用:在线课程为每节课15美元/四个或更多课程为10美元。注册:快来参加“ Aardvarks音乐”课程的乐趣吧!对于有新生到四岁孩子的家庭来说,这是一种音乐体验。课程在ZOOM上举行。电子邮件:[email protected]接收邀请。

薰衣草音乐虚拟教室
星期一–星期四1030a和星期三1230p&星期四下午4点至6月4日。 $ 12 /节。面向婴幼儿的虚拟音乐和动作课。加入我们,一边唱歌,一边用传统的童谣以及我们自己的音乐和动作演奏40分钟。拿起您的乐器,塞子和毯子,用作降落伞!随着游戏,跳舞&泡泡,当然,我们带来了B夫人&薰衣草蓝调进入您的家!注意:上课前1小时,您将收到一封电子邮件,其中包含Zoom课堂邀请。寄存器 这里.

Patrick Live音乐
星期一10a &周一至周五6p和周六10a。所有演出都是免费的,并将持续到这场危机结束为止,我们可以恢复正常生活。请随时通过[email protected]与我联系,以获取歌曲请求,名字喊叫和生日请求:我正在尽我最大的努力建立这个大社区,我们在那里聚集了一点音乐和一点乐趣。在原本黑暗的时间中见Facebook页面 这里.

小孩儿’曼哈顿家博物馆
每日电子邮件通讯中的活动。自由。博物馆关闭时,我们的CMOM教育人员仍在努力开展有趣的互动活动,充实您孩子的一天。通过视频,唱歌,游戏等等,CMOM仍然可以成为您一天中的一部分,以便您与家人在家里一起做!注册电子邮件 这里 (一直到右侧页面的下方进行电子邮件注册)。从制作粘液,参加舞会到运送寿司到日本,再到用房子周围的回收材料制作动物木偶,创造就寝时间和讲故事的时间,“ CMOM在家”一定会让您高兴。一周中的每一天都有不同的主题:神奇的星期一,移动&格罗夫星期二,我们的世界星期三,Artsy星期四,良好的星期五,故事时间星期六和惊喜星期天。

查看日历上的所有事件。