危险的人行横道

克里斯汀·休姆(Christin Hume)在Unsplash上​​拍摄的照片

几乎每当有人在我们行走时决定在人行横道上转弯时,他们都不会’等待足够长的时间。他们经常离我或我的小男孩不到3英尺。我们总是在等待光明,我们总是牵着手,我们总是双向看…然而这仍然发生。我意识到我对他们的尖叫(我’我试图控制我的语言,但是’很难)没有任何好处。不幸的是我没有’不要随身携带生鸡蛋或大石头抓他们的车。今天发生了这种情况,尽管我不应该举起任何东西只是为了确保他看见了她,但我实际上还是抱起了我的孩子。他对我们大骂一声。

为什么在布鲁克林的一个家庭邻居中发生这种情况?从开车中我知道,很难始终看到人行横道,因此您必须格外小心。那’很难,但是继续这样做的人首先会看到我们。他们只是不’t care. They don’关心孩子’s lives.

几乎每次我看到当地新闻时,另一个孩子都会过马路而死。以纽约最近放过的街道 22只空鞋 在前面的布拉西奥’的体育馆抗议交通死亡,但没有人认为他注意到了。他认为自己已经做过某事,但事实并非如此’t enough.

纽约市刚刚通过了一项法律,规定在12个月内获得5张由相机发行的红灯票或15张由相机发行的超速驾驶车票的驾驶员必须 交通安全课程 否则可能会失去车辆。安全课程!!对于那些危及生命的人来说,这就像是一次好拍子。 12个月内有15张票太疯狂了。这意味着没有什么能阻止他们。

所以,我们能做些什么?首先,开车时要小心。请确保告诉别人,如果您认识的人鲁do行事。一世’我将开始尝试记住车牌号。

– A Mom in 布鲁克林区

 

相关文章:

为什么可以’t暴风雨后在纽约海滩游泳