这里’这是感恩节桌上游戏的好游戏主意 (或家庭变焦), 由儿童撰稿人Jocelyn Greene为我们撰写’s Play NY. Enjoy!

由于即将到来的漫长周末和繁忙的天气预报,至关重要的是,随时准备一些有趣的室内活动–甚至大家庭都可以玩的游戏。 “故事拍手”是我们在 纽约儿童游乐  激发有关我们合作节目的新想法…但是我什至在带儿子上学的时候都在玩。您可以在感恩节餐桌旁或从公婆回家的路上,在汽车中进行这种老式的,无屏幕的刺激。

我喜欢这个游戏,因为……

  • 它有助于像肌肉一样锻炼大脑。通过游戏,孩子们必须轮流等待并积极聆听。 Bronwyn Charlton博士,来自 苗组,向我们介绍了该游戏如何增强关键执行职能技能。

  • 孩子们学会相信自己的直觉,因为他对游戏的乐趣是基于倾听和回应,而不是提前计划。我喜欢增强孩子自发能力的机会,并说“是…and!”.

  • 它提高了必不可少的读写技能,例如排序,理解,叙述结构和词汇。

  • 这需要认真的合作。只有每个人都同意共同努力(在纽约儿童游戏展上,我们才能在开始之前就尽全力!),这个故事才有意义。

  • 您可以探索孩子已经喜欢的主题和角色。无论是Nate the Great的新奥秘,Madeleine的前传还是Matilda的续集,您都可以利用孩子的文学爱好作为新游戏的跳板。

确保指定一个拍手(一个成年人起初最好),他可以帮助开始或结束故事,并使用“突然”,“直到一天”和“最后”等过渡性词语来指导玩家之间的故事。一旦游戏开始,让孩子们也成为拍手。请 帮腔 告诉我您在家里玩的方式–传递任何指向其他父母的指示!

Jocelyn Greene是布鲁克林的一名教育家,导演兼母亲。与她的公司, 纽约儿童游乐,她每年教数百名孩子,并与纽约市顶级学校合作,将剧院带入教室。在与青少年一起演出莎士比亚时,她同样很高兴将童话故事改编成4s,但她最喜欢和儿子一起在家里玩。  订阅 您的儿童在线游戏频道 永远不会错过比赛