这个概念让我很感兴趣 滕特 ,到达了一个独特的私人营地,那里已经建立了一个大帆布帐篷,并摆放了一张床,并且您在野营时需要准备的大部分东西都可以为您准备。不必担心赶在天黑之前及时到达营地以建立营地,也不必担心似乎要花很长时间才能弄满床。正如我的家人从经验中知道的那样,一个大帆布帐篷(一个可以站起来走动甚至在需要时带炉子的帐篷)很沉重。和大。我们的车占用了我们小型汽车的整个后备箱,需要两个人才能把它弄出来。 滕特 解决了这个问题以及复杂的设置过程。尽管仍然存在,但仍然存在错误和所有错误。

我们选择试用的网站被Tentrr员工认为是最好的网站之一。佛蒙特州Cattail Cove的修复就在伯灵顿以南约一个小时的中东地区。它位于布兰登州立公园(Brandon State Park)附近,但也位于自己的小湖中,那里有很多睡莲。青蛙肯定是存在的,但是只有少数,所以合唱并不像我们在其他地方听到的那样糟糕。

当我们到达时,温迪和库尔特热情地向我们致意并向我们展示了周围。从他们的割草场(有一个有趣的高尔夫球场)到湖边的树线只有很短的车程。您看不到营地中的房屋或巨大的草坪。

他们在现场点燃了香茅火炬,篝火已经在烧焦的树桩和暴风雨中倒下的一棵巨大的老树制成的奇妙的火坑中燃烧。他们还用树的树枝爬上了帐篷平台。这是Kurt对Tentrr标准露营地的独特贡献。温迪(Wendy)的礼物是一个准备好在预制火炉中使用的制作工具的礼物。

 

香蒲湾滕特尔的修复
香蒲湾滕特尔火坑的修复
 滕特床

滕特 帐篷舒适,可以从床上欣赏到湖的美丽景色。当然不是没有蜘蛛,但我什至看不到这怎么可能。请记住,它仍然在露营。值得注意的是,(双层)床是世界历史上响亮的爆炸床。我们开玩笑说,睡在上面的人翻来覆去就像雷声一样。但是他们非常舒适,并且在两晚之内没有一点空气。像任何好的帆布帐篷一样,即使是七月,也不太热也不很冷。

因此,每个人都想知道的问题:你在哪里大便?他们配有最先进的Tentrr发行便便帐篷,上面装有那些特殊的无味袋。没什么比便盆或厕所更好的了。淋浴?他们有一个日光浴(一袋水,用壶嘴在阳光下加热),并可以在山上使用真正的淋浴(我认为这是额外的费用)。

Kurt和Wendy每天早上为我们带来咖啡和烤点心(这是您可以付费选择的Tentrr附加服务之一),这很棒,因为在您醒来时在露营地煮咖啡总是可以的……好吧,这是您必须点火的时候。他们有一个燃气烧烤炉和一个方便的茶壶,因此,实际上,我们可以用法国媒体轻松地煮咖啡。他们拥有您可能需要做的一切,但是第二天晚上,我们去了当地一家名为Paddler's Pub的地方吃炸鱼和薯条,比我们想象的要好。距现场约20分钟路程。距现场约半小时路程,还有一家Shaws杂货店。

我最喜欢的部分是吊床,我的女儿以为这是一个很好的秋千。我立刻感到放松,但她不让我读—我们不得不摇摆。他们还可以在湖上划皮艇。刚开始时有点困难,但是一旦您经过沉重的睡莲动作,它就很棒了。

 

香蒲湾帐篷的恢复
香蒲湾湖的修复
香蒲湾smores的修复
香蒲湾滕特吊床的修复

滕特 接待了我们,以换取诚实的评论,所以问题是,如果我们需要全额付款,我们是否会再次参加。根据您的身份,这是一个复杂的问题。这项服务很棒,我强烈推荐给从未野营过并且想尝试的人,与配偶不同意野营的人(妥协!)或热爱野营但觉得与之共事的人孩子们。事实是’价格几乎与床和早餐相同。当您初次听到它时,这似乎有些疯狂,但这是有道理的。以这种方式获得所有装备的费用约为3000美元。州立公园营地的一晚费用约为30美元(Tentrr也有偏僻地区的选择,这只是放帐篷的一块土地)。您必须去露营20次以上,以使其更便宜,有一个存放所有设备的地方以及一辆足以运输所有设备的车辆。考虑到这一点,再加上减少工作的机会,对于那些真正想要拥有优质设备的人来说,这是一笔不小的数目。

查看可以拉起而不必设置帐篷的所有地方 这里 .

 滕特 露营彩虹皮划艇
滕特尔露营湖

* 滕特 赞助了我们的住宿,但这是我们的真实经历。