科技

iDTech是一个技术营,在世界各地的大学校园中提供高级STEM教育,包括Pace,NYU,Marymount Manhattan,NYIT,Columbia,Queens College等。他们为7岁以下的孩子开设了编码,游戏开发,机器人技术和设计程序,大多数训练营为期一周,但整个夏天都有选择。在19/8/22之前使用代码CHILDGROWS19注册时,A Child Grows读者将享有$ 75的折扣。

布鲁克林游戏布鲁克林游戏实验室

实验室的人下象棋,快速下棋,合作和策略游戏。他们创建新游戏并修改现有游戏。他们分析游戏结构,修改规则,制定策略并与新朋友合作。他们在室内玩耍–出去玩! Park Slope,Park Slope South和TriBeCa的6至13岁年龄段(14至16岁参加了我们的Rooks计划)。整个夏天!他们甚至有单日选择。

 

布鲁克林机器人铸造厂

他们从6月17日至7月3日举行单日全天会议,开始夏季活动。  然后切换到将于7月8日至8月30日举行的全周会议。 全天会议将以其两种标准为特色 机器人 为进入K-4年级的孩子提供了“建造者”选项,以及“发明家”计划,以帮助返回3至5年级的学生,他们为下一次挑战做好了准备。  9a-3p,可延长一天至下午6点。今年的新选择:

  • 标准 机器人 针对进入K-4年级的孩子的建设者计划,将提供两门交替课程–选择X周或Z周,或两者都选!每;一周有不同的项目,可以按任何顺序进行; 机器人 编码,针对进入3-7年级的孩子,选择几周,以动手练习和交互式编码为特色; Rot 发明家计划将在大多数星期内提供给符合前提条件并准备设计自己的作品的3至5年级新生。 另外,今年夏天,受欢迎的女孩周将重返大多数地方! 对于那些需要更灵活的时间表的人,他们在UES位置提供部分星期的选择(2个整天或3个半天)

极客森林

创客的孩子可以在S.T.E.A.M.的夏天创建,探索,协作和处理大量有趣的项目。 (科学,技术,工程,艺术&数学)。这种基于项目和基于问题的学习方法依赖于动手,通常是协作式学习经验作为解决真实问题的一种方法。他们还鼓励在游戏,艺术实验期间进行协作并自由交流思想&设计,机器人学,电子学和编码。每个星期包括一个上午实验室和一个下午实验室以及每天的户外活动。

年龄:6-12岁/日期:7月8日–2019年8月30日,9 AM–下午4点(全天)或上午9点 –下午6点(晚住)/费用:675美元(整周)或775美元(整周延迟住宿)–使用代码SUMMER2019可获得15%的折扣/位置:Greenpoint

技术探索者

面向各个级别的面向技术的孩子将在这个以团队为中心的协作式训练营中度过美好的时光,孩子和青少年将学习编码,设计游戏,制作应用,创建机器人和动画,3D打印等。他们每周在基于项目的研讨会上专注于不同的技术领域,这些研讨会发展了批判性思维,素养和解决问题的技能。每天的日程安排包括几个沉浸式互动研讨会,空闲时间和公园内的团队建设活动。班级人数很少(6-8名学生),由教育和技术领域的高素质指导老师带领。

年龄:5-18岁/日期:2019年6月17日至8月30日,周一至周五8:30-3:30 PM(提供扩展选项)/费用:每周695美元/位置:公园坡

诺里夏令营

他们的STEM夏令营鼓励创造力,创新和解决问题的能力。所有年龄段的孩子都可以通过以下途径探索机器人的制造,结构工程,化学和物理 有趣的主题,例如机器人世界,魔幻王国,世界各地的创新,体育科学,木匠之地,动物界,银河探险,善意发明,2050年:未来世界和游戏设计。有多种营地选择,包括NORY机器人&提供一整天机器人技术的科学,以及NORY足球& STEM or Swim &STEM,将时间分配给机器人和一项运动,以吸引更多活跃的孩子。他们还提供Little Green Gourmets提供的午餐(含午餐)。 

年龄:3-12岁(游泳&STEM为4-12)/日期:6月24日– August 30, 9 AM –下午4点(全天)或上午9点 –中午12点(半天)提供延长的天数/提前下车选项。 /费用:每周(全天)700美元或每周(半天)450美元。提供多周折扣。 /地点:布鲁克林市区,曼哈顿市区,上东区,上西区,格拉梅西

威廉斯堡北区夏令营

他们的太空探索者夏令营使露营者能够进行一次激动人心的外太空旅行。他们有机会每周探索诸如行星,恒星,月球,太空旅行和太阳等主题的整个太阳系,同时更深入地研究太阳,月亮和恒星。学龄前校园中的儿童(2-3岁)每天在屋顶操场上获得非固定的总运动时间,并参观社区花园和洒水装置。大一点的孩子也有足够的户外时间,并参加烹饪,嘻哈,疯狂的科学和机器人等有趣的丰富活动。他们还将获得太空漫游之旅的西班牙和中国沉浸式周奖。

年龄:学龄前2s和3s&入学成绩PreK – 7 /日期:6月24日– August 9, 8:30 –下午3点(有半天和半周选项)/费用:因年龄,天数和时间而异/地点:威廉斯堡

纽约威廉斯堡数学馆

孩子们(K-12)可以在两周的暑期课程中发展对数学的热爱并学习基本的数学技能,其中包括分数,乘法,代数,准备,几何准备等。受过训练的老师使用“Mathnasium Method”以有趣和富有建设性的方式教孩子(K-12)。他们的为期两周的暑期课程包括评估,定制的学习计划以及十个60分钟的课程,价格为199美元。免费的综合评估使他们能够为每个孩子制定定制的学习计划。

年龄:K-12年级/日期:2019年7月1日至8月31日(为期两周的课程,包括10节60分钟的直接上课)/费用:$ 199 /地点:威廉斯堡

KoKo NYC迷你破坏营

为期一周的营地(5-7岁的孩子)每天进行寻宝活动,探索,收集和解构发现的物体,并在一周中的KoKo车间日常建筑项目中使用它们。 KoKo NYC的教学艺术家提倡自我导向,基于游戏的学习,并鼓励孩子们安全地尝试新的体验。

R3空间

4至12岁的工程和编码营,每周都有主题,例如恐龙,机器人和动画。他们整天到下午6点有零食。在威廉斯堡。

营地编码空间

7-14岁的孩子全天参与编码和STEM活动的编码营。从1、2或4周的训练营中选择。注册了2或4周的露营者前往当地一家科技公司进行实地考察,在那里露营者展示他们一直在从事的项目并获得工程师的反馈。

 

我们根据他们的STEM课程选择了这些营地,并优先考虑参加过我们的虚拟营地博览会或与我们合作过的营地。一些营地已选择升级其列表。