又是时候了…The 7th Annual 布鲁克林婴儿与家庭博览会 即将来临 4月11日,下午3-7:30 在  501联盟 在戈瓦努斯。与往常一样,这将是一个很棒的活动,充满家庭乐趣和资源,可以期待父母和年幼的父母。很高兴向您介绍今年所有的新活动和参展商!

我们将有数十个本地和全国性的 参展商 that 为家庭生活的各个阶段提供必要的服务,产品和资源,以及丰富的产品线 专家研讨会 关于儿童发育,母乳喂养,尿布,托儿所的设计和组织,新生儿的睡眠和包裹。对于即将成为妈妈的母亲,我们甚至会有特别的惊喜! (提示:按摩和无酒精鸡尾酒。)

但是 世博会不仅是为了期待父母…整个家庭和儿童娱乐活动的参展商将会如此之多,包括儿童游乐区,弹出式儿童书店,纽约儿童俱乐部和Prospect Park Y的演示班,与格莱美奖得主艺术家露西·卡兰塔里(Lucy Kalantari)一起唱歌,阅读女婴,奖品等。所有这些都比游戏空间的价格还便宜! 

博览会参展商

博览会上会有如此多的令人惊叹的参展商和专家,以帮助期望父母为他们不断扩大的家庭和未来的令人惊奇的经历做好准备… 买买宝贝 将在那里谈论您需要的所有婴儿用品。如果您需要帮助来整理房屋和建立托儿所, 简化存储 我们将在那里告诉您他们出色的代客泊车服务,可帮助您为生活中的新成员腾出空间,而 变甜 城市清晰度 也提供出色的服务来帮助您为一小所房子做好准备。

如果您正在寻找导乐和其他分娩服务, 为了你的出生 将在那里谈论他们伟大的分娩教育,导尿服务,母乳喂养咨询等等。 Evercord 可以告诉您有关脐带血储存的所有信息,以及如何保护您的家人从出生起就可以健康。而且你一定要看看 尿布的布尿布服务和其他资源,使尿布对父母来说更加可持续和易于管理。

就像父母一样,我们知道您孩子的健康是重中之重。如果您正在寻找一位出色的儿科医生, 翠贝卡小儿科 我们将在那里与您讨论他们在整个城市范围内令人难以置信的社区儿科医生网络。当您考虑多种喂养孩子的方法时, 卡布里塔 将在那里谈论天然易消化的山羊奶配方的优势。 小汤匙 还可以向您展示它们直接送到您家门口的新鲜有机婴儿食品……对于忙碌的父母来说,最好的营养品是什么?

您的孩子进行过第一次牙科检查吗?交谈 快乐的KiDDS牙科 有关早期牙科保健的知识,以及他们如何在Carroll Gardens和Hoboken的邻里办公室为孩子们找牙医打趣。对于曼哈顿的家庭, Kidz Smile Center 也将在那里告诉你他们如何使你的孩子’第一次牙科访问令每个人都轻松自如。

参展商在每个阶段都为家庭提供有用的服务和资源……Jeff Zorabedian来自 JDZ摄影 将在那里向您展示他的工作,并谈论他如何用照片讲述您家庭的故事。 如果您有兴趣了解有关您的小孩子如何发展的更多信息, 纽约大学 岛实验室 我们将在那里谈论他们对儿童早期发育的研究,您甚至可以听到他们的导演娜塔莉·布里托(Natalie Brito)博士就幼儿记忆和认知发展发表演讲。的 纽约大学发展思维实验室 还将参加博览会,让您有机会参与科学并了解您的孩子如何学习。 

强调金钱? 纽约人寿 Agent 海梅·科宾(Jaime Kobin) 将在那里帮助您规划家庭的财务未来,并讨论人寿保险,退休计划和大学资助。 美林证券 财务顾问Daniel Levin也将在那里为年轻家庭提供有关个人理财的信息和资源。 子协会 可以向您介绍他们的父母在线社区,您可以在他们的成长过程中以较大的尺寸交换孩子的衣服–并从他们的衣服中获得最大的价值。和 绿山能源 可以帮助您负担得起地转换为100%可再生能源。

当然,我们也将提供婴儿班和育儿服务! 学习经历 我们将在那里与家人讨论他们基于认知,身体和社会教育与关怀原则的开创性的早期教育计划。 家,甜蜜的家 还将在今年的博览会上向您介绍有关2个月至12岁儿童的日托,学前班和放学后计划的所有信息。

纽约儿童俱乐部 可以向您介绍他们在全市为8周大的孩子们开设的课程和其他强化计划…您甚至可以在博览会的儿童附件中尝试他们的样本“运动中的婴儿”课程,适合4-9个月大的婴儿! 基督教青年会展望公园 将会在那里谈论他们的许多课程,营地,课余活动以及对整个家庭的其他服务。他们还将在今年的“儿童附件”中为4岁以下的婴儿进行演示“ Song 和 Shimmy”样本课程。 鹅卵石山粉笔学校 我们还将在那里谈论他们全新的学前班,针对2-6岁的儿童提供2、3或5天/周的课程。 

是否正在寻找针对年龄较大的孩子的强化课程和教育计划? 蓝色工作室 可以告诉您有关其出色的STEM程序的知识,这些程序适用于编码,航空航天工程,微生物学以及所有年龄段(K-12)的孩子。和唐’别忘了参加专家中通过STEM培养自信的孩子的研讨会’s Lounge!

如果您正在寻找音乐节目,请查看精彩的音乐 布鲁克林音乐学院 提供音乐教学,铃木程序,音乐夏令营,音乐疗法等等。  小维尔托斯 是温莎露台(Windsor Terrace)中的一个新选项,它可以使Kindermusik向0-7岁的孩子介绍音乐的魔力。 里文德尔学校 是一所创新的蒙特梭利学校,适合2-5岁的儿童和 年轻的犹太新芽布鲁克林节 为学前班至5年级的孩子们提供了一个很棒的希伯来语双语营。

随着孩子的成长,会有很多特殊的时刻值得庆祝。如果您需要为孩子的生日聚会或其他任何家庭庆祝活动准备点心, 我烤 你有他们惊人的蛋糕和烘焙食品覆盖。摄影家 朱莉·萨顿 还将在那里向您展示她如何通过照片捕捉生活中的重要时刻。

世博门票

别忘了注册参加活动!门票将在门口出售,但有些门票可能会售罄,因此最好确保您的位置和 得到你的票 提前。

如果您是准父母,那么布鲁克林婴儿与家庭博览会将是一个令人难忘且充满教育意义的日子,每天都有丰富的资源来帮助您为新婴儿做准备。获得门票 这里 并确保选择 期待所有访问 通过(一个小时的全职父母)或 下班后的期望 通过(一名准父母,仅5:30-7:30 PM)以及 随行票 陪伴准父母的任何人。对于特殊的日子,请订购 VIP期待/新婴儿通行证 并充分利用世博会!

如果您在工作日的下午想找一些与孩子有关的事情,那么孩子们,他们的父母或照顾者将会有很多有趣的活动。在婴儿和家庭博览会上获得儿童下午的门票 这里. 带孩子的家庭入场 门票包括最多两名成人和三个孩子的门票,参加所有活动,自己制作的礼品袋和儿童奖品的门票。

我们可以’等着在那里见你!