谢尔本农场(Shelburne Farms)是伯灵顿以南的宝石,靠近纽约的渡轮。非常适合孩子,尤其是年幼的孩子。

从他们 网站: “Shelburne Farms是巴黎人的网站多少非盈利性组织,致力于为可持续发展的未来提供教育。这意味着将知识,探究和行动联系起来的学习,以帮助学生为他们的社区和地球建立健康的未来。我们的家庭校园是巴黎人的网站多少1,400英亩的农场,森林和国家历史地标。”

TripAdvisor(Char G)的一位评论者说,“我们将我们的两个孙子(3岁和5岁)带到了谢尔本农场,所有人度过了愉快的时光。我会极力推荐它。实际上,这可能是我孙辈们最好的经历。” That’相当不错的评价。该站点的总体评分为4.5分(满分5分),但我想这是我们小时候去过的最佳农场体验。在旅途中,我们还住在巴黎人的网站多少不同的农场,虽然很棒,但是却不一样,没有安全的东西可以帮助孩子,没有玩具,也没有机会在可控的安全环境中实际触摸东西。

Yelp上的评论更好,Brian D说“今天带了我们8岁和5岁–我建议早上(10点)赶上第一台手推车拖拉机看鸡游行。”

我们在谢尔伯恩(奶牛)做的事情

我们骑着拖拉机拖车,挤牛奶,爱羊,建山羊乐园,看猪睡。

有巴黎人的网站多少以农场为主题的玩具室。我们还探索了巴黎人的网站多少鸡舍,您可以在其中收集鸡蛋,还可以坐在旧的跟踪器上。

他们有巴黎人的网站多少小的午餐摊,有农场里的食物,非常好。还有柠檬水

 

农场非常干净。即使您接触的是家畜,但到处都有可以洗手的地方,而且他们会不断地对其进行清洁。表明。即使是装满玩具和书籍的房间也很干净,可与我们参观过的一些游戏空间相媲美。

您访问的最好的部分之一将是孩子们的活动。他们每天都有不同的日程安排,例如游行队伍,挤奶牛,与孩子们开玩笑(小山羊),刷马等等。您也可以自己探索。我们发现有些猪在睡觉,这对我的LO来说是巨大的,因为她爱书中的猪,但从未见过真正的猪。

 

谢尔本农场

海港路1611号, 谢尔伯恩,VT 05482-7671

 

相关内容:

和孩子一起参观帕萨迪纳

您如何知道您的汽车是否已准备好公路旅行?