音乐对于幼儿发展至关重要

(c)萨拉·莫雷

经过 伊娃·左派布鲁克林音乐学院早期音乐系系主任

[赞助]唱歌和音乐在我们的日常生活中起着重要的作用。音乐出现在剧院,电视,电影,节假日和其他庆祝活动中。从出生开始,父母就本能地使用音乐来安抚和抚慰孩子,表达他们的爱和喜悦,并进行互动。

早教音乐与其他意义一样重要。我们学会触摸,品尝,看和听。但是,我们听到的声音可以在教室内外引起广泛的内部增长。正如每个人都喜欢食物一样,每个人都喜欢音乐。它是我们内在存在的一部分,并且是必不可少的。

甚至在很小的时候,孩子们都会随着听到的音乐而摇摆,弹跳或动手。许多学龄前儿童会编曲,并且在没有自我意识的情况下在演奏时会自己唱歌。

婴儿和音乐.

婴儿早在理解单词之前就已经意识到歌曲的旋律。他们通常会尝试模仿声音,并在身体具备能力后立即开始转向音乐。对他们日常生活中可能发生的事情编成一两行,会对他们的心理成长和发展产生巨大影响。

幼儿与音乐.

幼儿喜欢跳舞,并喜欢音乐。幼儿音乐的关键是重复歌曲,这鼓励了单词的使用和记忆。愚蠢的歌声使他们发笑。动态变化和他们可以模仿的愚蠢声音以及回声歌曲尤其成功,它们可以提高语言发展能力,还有助于理解何时轮到您参加。

学龄前儿童和音乐。

学龄前儿童喜欢唱歌只是为了唱歌。他们对自己的能力并不自觉,大多数人渴望让自己的声音嘶哑。他们喜欢重复单词和旋律的歌曲,以一定的节奏使用节奏,并要求他们去做。学龄前儿童喜欢童谣和关于玩具,动物,游戏活动和人的熟悉事物的歌曲。他们也喜欢有或没有音乐伴奏的手指演奏和胡说八道的韵律。

使用音乐提高其他早期技能

音乐教育为幼儿带来许多好处。它不仅有助于简单的听觉技能的发展,而且音乐教育还可以结合字母,数字,图案和颜色。通过节律,手指弹奏歌曲,握槌,敲鼓,使用摇床,弹木琴和其他乐器,儿童可以提高精细和粗略的运动技能。甚至踩踏和拍手也可以帮助孩子了解他们的身体占据的空间及其功能。与幼儿一起进行的小组音乐课也提高了社交技巧。例如,在这些音乐课中,年轻学生学会轮流等待,聆听并正确参与。

 

——布鲁克林音乐学校赞助————

布鲁克林音乐学校是一所表演艺术社区学校,成立于1909年,位于布鲁克林市中心艺术区的中心。这所学校是由移民创办的,他们的演奏和欣赏音乐是生活的重要组成部分,他们希望将高质量的音乐和演奏带给更多的听众。如今,BMS继续吸引着世界各地的人们,其使命是使所有人都能享受音乐的欢乐。他们是 现在接受注册 从九月开始他们的幼儿音乐和运动课。

 

(c)贾兹尼娜·圣地亚哥(Jaznina Santiago)