前景公园玫瑰园的风车

去年,作为展望公园的一部分’s 150 anniversary, 连通项目 招募公众在公园被忽视的部分周围放置数千个黄色风车’位于西北角的Prospect公园玫瑰园。这个地方曾经举办过玫瑰演唱会,但是只要有任何人记得这里,它就曾经举办过大型的热门音乐会圈子。在好日子里,这是一个可以独自思考的地方。在糟糕的日子里’在这个地方,您可能会看到您很多次。

我的家人参观了风车壮观并喜欢它。我们将风车放入收藏夹中,并拍摄了一些令人惊叹的小照片,它们在黄色纸花的迷宫中穿行。当时的活动不太流行(当时是风车创作),但桌子却比较有趣。一群志愿者问我们要对空间做些什么,甚至让我们将想法固定在花园的微型版本上,就像我们将风车固定在真正的车轮上一样。

这项活动是漫长旅程中的首批活动之一。 Prospect公园联盟,海丝特街(Hester Street)和五谷集体(Grain Collective)联手记录了公园周围的不同社区对Prospect公园玫瑰园的真正需求。他们最终将报告与新闻稿一起发布,通知公众“事情”正在发生,尽管未透露具体细节。他们确实说公共计划将在今年的某个时候开始。

该小组通过公共讲习班,焦点小组,在街头活动中举行活动和布面油画,对公园周围所有社区进行了调查。社区参与程度最高的地区是Prospect Lefferts Gardens,占调查回应的21%。

公众希望与玫瑰园玫瑰园做什么?

我喜欢38%的回复同意将重点放在艺术,活动和公共基础设施等领域的生态和环境上(Wi-Fi的支持不足1%)。大多数人想要更多的绿色空间和自然结构,而不是发展。他们想保留这个地方的特色和宁静,同时要更新一些缺点,例如仅在阳光下烘烤的大型混凝土裸露空间。有人提到可能有一家小吃店,我希望他们重新考虑。

尽管他们还没有确切决定该怎么做,但似乎会有更多的本地花草设计用来吸引野生动植物。一世’我很期待他们命名为“以前称为玫瑰园的区域”,但大多数情况下,我’我很高兴它赢了’不能变成停车场。那’这就是为什么我住在布鲁克林。

 

 

相关文章:

展望公园获得升级