梅根(Megan)是布尿裤,婴儿服装和纱布的专家(这是一个词吗?!),她是一个了不起的资源,在劳动妇女和产后护理方面都有很多经验。我见过她所有的角色,她完全了解她的科目。对我们来说很幸运,她将每月为我们做两次客座博客,并分享她的知识。许多父母都想使用布尿布,但他们对此很害怕(也许很累),自己动手做。梅根(Megan)通过以下说明使其听起来很容易。我不’不要使用布尿布(尽管我希望每次将一次性尿布丢在尿布桶中时都要这样做),但我喜欢她建议的尿布淋浴方法。我们可以将其中之一用于发生混乱的事故!

请注意:本文(最初于2009年)已进行了更新,并添加了梅根未提供的一些新链接,以替换不再运行的网站。

无尿布服务

梅根·戴维森(Megan Davidson)

布鲁克林严重缺乏尿布服务(他们现在有一个好尿布叫 尿布),以及许多想在有或没有服务的情况下尝试使用尿布的人,但他们可能会发现自己很沮丧并选择了一次性用品。虽然没有服务的尿布不是所有家庭的正确解决方案,但这是一个可行的选择(也是我和我的两个孩子都选择的一种)。这里有一些技巧可以帮助您使其正常工作:

1.评估您的洗衣情况。您的房屋/公寓中是否有洗衣机/干衣机?它干得好/很快吗?您的建筑物中有洗衣房吗,但公寓里没有?您将东西送到洗衣房(楼梯,电梯)有多容易?您目前是在别处洗衣服还是自己洗衣服?

您对这些问题的回答将帮助您为家庭选择正确的尿布解决方案。如果您家中的洗衣机和烘干机运行良好,那么您可以选择无数的布尿布。您可以选择使用包裹和预折叠,一体式,羊毛和配件,口袋或其他任何可用选项!我喜欢Bummis,可以在 亚马孙 要么 可爱的流浪汉 用于羊毛包裹,以及 BumGenius 成为非常受欢迎的多合一产品。

如果您只有洗衣机,或者有洗衣机和干衣机,但干衣机很弱/很慢,则需要考虑非常容易干衣的选件,例如带有超细纤维插入物的口袋尿布。我喜欢 FuzziBunz Happy Heineys(固体,而不是版画,它们会泄漏)也能带来很大的收入。这些尿布由合成纤维制成,如果悬挂或在任何可用的干衣机中都可以很快干燥。预折叠和一体式晾衣架的干燥速度要慢得多,虽然可以将其悬挂晾干,但我发现预折叠件最终变得非常僵硬,并且多折叠有时干燥得如此缓慢,以至于悬挂时会发霉。

对于那些在家中没有洗衣但可以方便地进入建筑物的人,或者需要将尿布带到洗衣店去洗衣服的人,首要考虑的是尿布的大小。如果您知道只希望每隔几天或每周旅行一次,’我们需要更多的纸尿裤来解决这一问题。我通常告诉客户,他们需要至少18片尿布(例如18个折叠纸尿布和4个覆盖物或18个带衬里的口袋),以使其每隔一天或每三天一次典型的洗涤周期(少些)随着孩子的长大)。尿布最便宜的方法是折叠和覆盖,特别是如果您发现它们是通过当地商店或专门用于买卖二手尿布的在线社区使用的,例如 http://diaperswappers.com

2.设置好尿布。基于上述考虑因素以及其他因素,例如成本,所需的面料类型,易用性和生态因素,您可以开始寻找最适合您的尿布。上面是一些用于查找优质布尿布的链接,我也鼓励您找到用于新尿布和轻柔使用的尿布的本地资源。

3.获得一些配件。除了尿布(请记住,您至少需要18块尿布,或者如果要减少清洁次数,请增加尿布),还需要考虑使用湿袋,例如 Bumpkins湿袋 ,在尿布桶上加衬里(我使用Home Depot的塑料垃圾桶,但任何对您有益且不吸收的东西都可以正常使用)。选择一个可以存放尿布的地方(我更喜欢浴室,但是这取决于您),然后将装有湿袋的容器放到那里。我也强烈建议您 尿布喷雾器–手持喷雾器,可以轻松连接到您的马桶上,并使尿布上的粪便清洁变得非常容易。 (由Shelly在2017年新增–您还将需要这些 贪食 things)

您也可以购买抹布,这些抹布可与尿布一起轻松清洗。尼基斯·尿布(Nickis Diapers)供应大量此类物品,但如果您愿意,也可以剪一些旧的T恤或任何柔软的布料’d想省钱。我不建议购买用于清洁婴儿流明的各种药水,也不建议使用任何隔离霜或对接膏。如果需要的话,您可以使用一点椰子油或橄榄油(并且应该让前几只粪便粪便不沾上他们的屁股),但是否则,我发现大多数婴儿只要穿上保暖的尿布就可以很好地适应水洗,不时有新鲜空气。旅行时,您可以购买较小的湿袋,如上所述,但较小。这些被设计成通常容纳2-3个尿布。我个人一直都只用街角商店的手提袋或自封袋,无论周围有什么。

4.选择洗衣皂。关于应该在其中洗布尿布的问题有很多争议,建议并不统一。有些人会疯狂使用一种肥皂作为唯一的肥皂,然后其他人会写下他们使用这种肥皂的可怕经历。我的意见是这样(只是为了增加合唱效果!):洗一下衣服和婴儿时感觉舒适的东西’的衣服。避免使用织物柔软剂,因为它们会堵塞尿布,使它们的吸收性降低,因此我不会使用浓郁的香料。对于我自己,我使用的品牌是Ecos或Planet,但是在度假时,我使用的是可用的商品,例如Arm等更多的商业选择&锤子。如果您发现某些不适用于您的设备,请切换!切勿使用过多肥皂–我发现推荐量的一半通常足以保持尿布清洁和美观。

5.开始在宝宝身上放布’b!查看类似的网站 http://mothering.com/discussions 在很棒的论坛上,您可以找到所有有关布尿布问题的答案。碰壁时给我发电子邮件或给我打电话〜我总是很乐意帮助想盖尿布并遇到绊脚石的人。

另见 布尿Vs. 一次性用品

 

梅根·戴维森(Megan Davidson)博士是受过专业培训的劳工和产后导乐,在怀孕,分娩,母乳喂养以及新生儿护理的早期阶段与新父母一起工作。她在布鲁克林的多家商店教婴儿服装和尿布课程,并提供家庭咨询服务,她热衷于帮助新父母掌握这些实用的育儿技巧。梅根(Megan)和她的丈夫肖恩·昂斯加德(Shawn Onsgard)(当地的钢琴老师兼作曲家)和他们的两个孩子住在克林顿山。