由于许多原因,北卡罗来纳州罗利市是孩子们意外的周末假期。首先,这个南部州距离纽约市只有很短的车程。对于那些希望摆脱布鲁克林的喧嚣,体验南方小镇风情的人来说,这也是一个不错的周末目的地。此外,它也比大多数美国目的地便宜。罗利(Raleigh)的许多博物馆都是国家资助的,外出就餐不会破坏资金,而且酒店住宿也算是负担得起的。另外,有很多娱乐孩子的方法–从精选的景点和公园到新兴的美食界。

如果您想逃避布鲁克林,与孩子们一起在罗利度过一个轻松的周末,别无所求–我们有低调。

如何到达那里以及何时参观

在夏季,北卡罗来纳州是一个受欢迎的旅游目的地,因此请计划秋天或初春的旅行。您可以节省机票,酒店客房,甚至在旺季以外的景点入场费。

拉瓜迪亚(LaGuardia)是纽约以外地区航班的主要枢纽。罗利·达勒姆机场(Raleigh-Durham Airport)由9家不同的航空公司提供服务,包括达美航空,西南航空,美国航空等。飞行大约两个小时。这是一个大城镇,因此您需要驾车或Uber出行。 在线查找比纽约市价格便宜得多的租车交易。

您需要了解罗利的历史

罗利(Raleigh)成立于1792年,是北卡罗来纳州的首府。它以沃尔特·罗利爵士(Sir Walter Raleigh)的名字命名,他试图在两百年前在新世界的海岸上建立第一个英国殖民地。城市’的开国元勋罗利(Raleigh)“City of Oaks”并致力于维护该区域’树木繁茂的草地和公园。

住哪里

罗利喜来登酒店 位于罗利市中心,是旅行家庭的明智选择。服务周到而愉快;酒店干净整洁,房间宽敞。这里也有几种就餐选择,包括 吉米五世’s Osteria,一家意美式罗利餐厅,提供采用当地食材烹制的传统舒适食品,并在主楼层设有一间咖啡厅,并提供客房服务。此外,酒店还设有室内游泳池和健身中心。

该怎么办

这座城市无处不在,尽管市中心有很多与孩子们有关的事情,包括该市的免费博物馆,如果您住在喜来登市中心,可以去参观。 北卡罗莱纳州自然科学博物馆 是东南地区同类博物馆中最大的。通过展览,节目和现场体验,它为参观者提供了与科学和自然亲密接触的机会。

罗利科学博物馆

北卡罗来纳历史博物馆,从该州最早的居民到20世纪,孩子们可以探索超过14,000年的北卡罗来纳州历史。另一个不容错过的博物馆是 北卡罗莱纳州艺术博物馆。被认为是东南部主要的视觉艺术博物馆之一。博物馆的安(Ann)和吉姆晚安博物馆公园(Jim Goodnight Museum Park)将艺术,自然与人联系在一起,以鼓励创造体验和人类互动。

 

 

冒险的孩子们的爱 高峰时间卡丁车,这是一条室内卡丁车赛道,全长1/3英里,带有发夹弯,高速直行和弯道。或选择zip衬里游览 去猿树拉链线& Treetop Adventure,这是2-3小时的令人振奋的户外活动,穿过森林的树冠,悬挂着障碍物,Tarzan秋千和拉链。对于那些想要在罗利与孩子一起到户外玩的家庭,也有很多公园可以参观。 普林公园 ,这是美国最早的公园之一,设有野餐区,特许权摊位以及一些小型游乐设施,包括普林公园旋转木马,火车和小艇。或前往 乔登湖州立公园 进行划船游览,您可能会看到苍鹭,鹰和其他野生动植物。

Go Ape Zip Line绳索课程

罗利的其他家庭友好活动包括 鬼足迹幽灵之旅,是一个1.5英里长的徒步旅行,将鬼故事与当地历史相结合, 棚车街机 ,所有年龄段的拱廊,以及 维德里巧克力工厂 孩子们可以在那里看巧克力,从豆子到酒吧。

在哪里吃饭

孩子会爱 ,位于该市新潮的仓库区,提供丰富的南部烧烤烹饪菜单。它以拉猪肉(在厨房检查猪),牛bri,切碎的火鸡,鸡肉和其他食肉类食品以及美味的甜点(如香蕉布丁,胡萝卜蛋糕和花生酱派)而闻名。另一个必须参观的地方是 大埃德市集餐厅, 在这里,孩子们可以尽情享用南方早餐,包括沙砾和您见过的最大的烤饼的所在地。它也具有折衷主义的装饰,无论从哪个角度看,古董和道路标志都悬挂在天花板上。

游览时 北卡罗莱纳州自然科学博物馆,请务必在Daily PlanetCafé停下来品尝当地美食,包括6美元的儿童餐。


霍莉·罗森·芬克 是居住在纽约Larchmont的市场顾问和作家。

 

 

 

 

同样由Holly Fink撰写:

蒙特利尔:距布鲁克林不远的欧洲城市