在我们3月21日文章的后续文章中, 改善医生’母乳喂养素养,霍莉·埃利斯·斯皮格尔(Holly Ellis Spiegel)继续与IBCLC的苏珊·罗滕伯格(SusanRothenberg)进行有关母乳喂养的对话,以及如何与护理人员谈论我们对母乳喂养婴儿的愿望和承诺。

“如果一家跨国公司开发出一种营养均衡且美味的产品,一种可以预防和治疗疾病的神奇药物,几乎无需花费任何成本,并且可以按照消费者的需求控制其数量,那么,找到将使他们的股票飙升到股票市场的顶部。开发该产品的科学家将赢得奖项,并且所涉及的每个人的财富和影响力将大大增加。自人类生存之初,妇女就一直在生产这种神奇的物质,母乳……”-加布里埃尔·帕尔默(Gabrielle Palmer),在《母乳喂养的政治》,伦敦:潘多拉出版社,1988年,第1页。

两周前,我们发布了 面试 与OB / GYN的Susan Rothenberg博士同时也是国际董事会认证的泌乳顾问(IBCLC)。罗滕伯格博士在报告中承认,大多数医生在 最好 –一项母乳喂养的浅层教育,并列出了医学界(包括OB / GYNs和儿科医生)可以改善其母乳喂养知识基础的许多方法。

对于计划进行母乳喂养并且没有足够幸运的医生担任哺乳顾问的孕妇或新妈妈,与医生交谈可能会令人沮丧和困惑。这通常导致更多的妇女在实现自己的母乳喂养目标之前就放弃了,更不用说她们的建议了。 美国儿科学会 或者 世界卫生组织。为了应对这些挑战,Rothenberg博士建议:

参加该母乳喂养班: 经过认证的全面课程 国际广播公司 讲师会为您提供在紧张的前几周所需的工具和毅力。上课 如果您有一个婴儿,则意味着您将(相对)整洁的头脑准备好接收有关您可能面临的任何挑战的信息:阅读婴儿的线索,整群饲料等。“当您刚有了一个婴儿时,罗滕贝格博士说:“你累了,不知所措,惊恐万状,心想:“天哪,我要怎么让这个孩子吃呢?” “如果您没有被教导要去那个地方,那么您往往会做出错误的选择。”

最好的防御……: 拥有此信息还将帮助您对那些提供的帮助意见不足的人充满信心。 Rothenberg博士说:“妇女经常发现自己与不了解自己为何如此决心进行母乳喂养的家人或朋友作斗争,”人们对井进行毒害并使其更具挑战性。重要的是要意识到,新妈妈在情感和身体上都非常脆弱。我们需要竭尽所能来支持他们,并停止干涉该过程。”

建立您的理想团队: 尽早了解您的医生(您的产科医师和孩子的儿科医生)对母乳喂养的感觉。提出任何具体问题。 “如果您的医生给您模糊的答案,例如'哦,护士将要处理',或者没有真正表明他们有兴趣或知识基础,那可能意味着您需要在其他地方寻求护理或集会自己的部队并产生自己的资源,”罗滕伯格博士说。

您怀疑在母乳喂养部门需要另一只手时应立即联系的资源之一是 哺乳顾问。 Rothenberg博士为找到正确的方法提供了一些很好的技巧:

尽早获得这些数字: 在分娩之前,请朋友和/或医生提供一些顾问建议。您可能无法提前与他们会面,但至少要了解顾问是否能够前往您家,以及在什么时候通知您。

名称后的字母: 确保他们获得了来自 国际泌乳委员会顾问审查员 (在其名称后查找“ IBCLC”,或进行搜索 USLCA的目录)。 Rothenberg博士说:“哺乳顾问有很多不同的所谓认证,它们不需要太多的培训时间或那么多的知识。”

了解其可用性: “问,‘如果我遇到问题并打电话给你,我在一两天内能见到你吗?一两个星期?您的日程安排有多忙?’” Rothenberg博士建议。哺乳顾问的探视通常需要1到3个小时,具体时间取决于宝宝的喂养时间表。 LC将与您坐在一起,讨论您的母乳喂养目标和挑战,并观看至少一次喂养。您还应确保找到一位能够进行家访或在您附近工作的顾问,以便您可以轻松到达她的办公室。她还应该有一个非常精确的比例(到10 盎司),以便她可以在喂奶前后测量自己的体重,以确定他吃了多少东西。

当被问及Rothenberg博士是否最想让女性了解母乳喂养的早期时,她强调了一个需要揭穿谎言的神话。 “哺乳 不应该伤害。疼痛表明有什么问题。相信自己的直觉:如果您感到痛苦,并且有人告诉您没事,则需要与他人交谈。如果早期有人告诉您您的乳头需要坚韧,那是不对的。乳头不会变硬;您的宝宝会逐渐学会更好地闩锁。”

乳头痛的另一个可能原因可能是舌结。 Rothenberg博士说:“我看到很多患者长期以来一直在痛苦中,因为没人意识到他们的孩子会被舌头绑住。” “大约3-4%的婴儿是用舌头捆扎的,大约40%的母乳喂养婴儿的舌头扎紧程度会影响他们的闩锁能力。他们做了一个程序,松开了领带,突然之间,母乳喂养变得更加容易,婴儿开始增加体重,不再受伤。”

如果您认为您的宝宝有麻烦,请早日寻求建议,并在需要时寻求其他意见。 Rothenberg博士警告说:“很多儿科医生被告知这是不真实的事情,因此它经常被忽略和诊断。如有疑问,如果显然存在母乳喂养问题,而妈妈正处于疼痛之中,并且有任何可察觉的舌系带,我会改正它,因为这样做是一件容易,低风险的事,并且几乎总是有帮助在某种程度上。”

总之,Rothenberg博士鼓励所有计划进行母乳喂养的母亲和孕妇保持心脏健康。她说:“我花了很多时间告诉我的病人:相信你的孩子,相信你的身体。” “我认为这是您经常听到的东西。仅仅知道您的婴儿确实可以做到这一点,就可以赋予他们令人难以置信的力量,并且可以对未来几天,几周甚至几个月的情况产生巨大影响。”


冬青树Ellis Spiegel 是布鲁克林的作家兼自由电影和视频制作人。她制作了四部长片,包括圣丹斯电影节评选的《草原爱情》,以及在CafeMom和其他商店为父母和家人拍摄的无数视频。她也是新妈妈。看她在 www.hollylynnellis.com.

Susan D.Rothenberg医学博士,IBCLC,FACOG 是纽约市西奈山市妇产科的妇产科副主任。自2000年以来,她一直是该医院的教职人员。她是母乳喂养的拥护者,多年来,她在当地,地区,和国家一级。 Rothenberg博士是美国妇产科学院母乳喂养专家工作组的成员,并担任该委员会的董事会成员。 母乳喂养医学科学院.

相关文章:

改善医生’母乳喂养素养