即使天气似乎遥不可及,春季也肯定会空气中充满活力(尽管本周的温暖天气令人困惑)。贡献者希拉里·史密斯(Hilary Smith)有一些简单的想法,可以将春天的落叶带入您的家中。


幸运的是,冬天的单调和阴暗的寒冷将很快被阳光,春天的花朵和绿色植物所取代。三月开始春季开花,白天和温暖的天气又恢复了,我在数着一年中最好的季节之一的回归。为了融入春分,我要打破春天的衣橱……不,不是 衣柜...一个房子的!

没错,春天的到来将带来春天的清洁和装饰。与旧的和新的。将房屋变成春天的避难所,庆祝温暖,阳光,鲜花和所有美好事物的回归。我进行这种甜美转换的第一步是减少混乱。我是背包客我坚持所有东西,包括很多纸-学校图纸,草图,卡片。而且,当然,我也会保留太多我不需要或不穿的衣服。当我整理所有杂乱无章的东西(使丈夫发疯)时,我也在为这栋房子做好新的外观准备。

墙壁需要新的油漆,地毯需要良好的清洁。忘了可爱的以春季为主题的风向袋或风铃,我们的家庭需要绿色植物。和花!很多花。准备在春天把门,窗户或弯腰放倒吗?看看这些好主意。

盆栽:使用土制陶罐为郁郁葱葱的绿色植物创造空间。我倾向于那些既有用又漂亮的植物。尝试使用芦荟植物或在花盆中种植草药以增强花园吸引力。对于那些不太远的夏天晒伤,芦荟植物非常适合保存。而且,当然,新鲜的香草在厨房里是无与伦比的。

想要艺术魅力吗?画一个锅,然后种绿叶。创建一个可以引导您个性的门廊,或者只是将颜色带入走廊。我也喜欢小盆栽树,以营造人造丛林效果!小棕榈树增加了热带的异想天开。马tana丹树增加颜色和活力。

梦幻般的花: 每个人都有喜欢的花。我的是雏菊(或向日葵!)。我喜欢简单而甜蜜。向日葵可以长得很高,可以在门廊上种下大胆的字样,种在房子附近或装饰露台。等着 在4月下旬至5月初种植向日葵,因为向日葵需要保暖!在夏天,这些美女真的盛开了……您甚至可以吃种子。

春天流行的(轻松的)花朵包括凤仙花和天竺葵。但是,如果您感觉更大胆,想突破传统的春季花卉传统, 选择 球叶,calibrachoa,马齿and和scaevola。这些花和旧的春季花一样容易。 bul蒲以四瓣花的细腻簇簇着,闻起来香甜。马齿cas是大胆的花朵,颜色有亮粉红色,橙色和阳光黄色,并且维护成本很低。

包装一个花圈。 要装饰室外门廊墙壁或前门,请创建一个弹簧花环。您可以用喜欢的春天的颜色作为花圈的主题,用三叶草吸引爱尔兰的运气,或者选择浅色丝带系的简单绿色植物。花圈是表达创造力的一种优雅方式,许多手工艺品店提供制作杰作所需的一切。就个人而言,我喜欢用彩色缎带包裹在甜美的绿色植物上。添加会标以进行个性化触摸。

挂篮。 尼布甲尼撒在巴比伦的空中花园 是世界古代奇观之一。用装满绿色植物和鲜花的篮子创建自己的空中花园。挂在封闭的或户外的门廊中。使用装饰有您自己的马赛克设计的花盆。别担心,马赛克锅非常简单。如果您从未制作过马赛克锅, 更好的房屋& Gardens 提供一个简单的教程.

春天不到一个月了,我不耐烦地等待温暖的天气,鲜艳的色彩和整个季节的爆发’的幸福。也许您会感觉到温度已经开始上升。我急切地计划进行积极的春季大扫除和装饰。祝我好运!希望春天带给你许多绽放和祝福。


希拉里·史密斯 使她对技术和育儿的热爱融入了自由写作生涯。作为一名记者,她专门研究数字时代育儿的挑战。她热爱技术,并且从未遇到过引起她兴趣的电子产品。她还撰写了有关此类内容的育儿文章,在此处进行介绍。德克萨斯州人目前居住在伊利诺伊州芝加哥,她和两个孩子分别是4岁和7岁,度过了冬天。