我们知道,在假期里为巴黎人的网站多少们买玩具是不可避免的,但要意识到真正的玩耍真正需要什么,以及如何玩才是令人耳目一新的’您需要花费的成本远不止您几个美元’我已经花了。我们的定期撰稿人Jocelyn Greene 儿童’s Play NY 寓教于乐,寓教于乐,尽享寓教于乐的乐趣!

这些天,我的回收箱里摆满了玩具目录。 ‘这是每个以巴黎人的网站多少为中心的公司的季节,让我知道他们的产品对我的小科学家,建筑商或艺术家有多棒。而且我非常有很多盘旋…and clicking!

然后这周我们在朋友家玩了一个约会。巴黎人的网站多少们用床单,活页夹和绳索建造了一座堡垒……最好。播放日期。曾经

还记得您的宝宝何时需要钢丝打扫并感到高兴吗?这是个好消息:‘我们实际上可以为我们3岁及以上的巴黎人的网站多少在房子周围找到类似的打蛋器。因此,在某种反假期消费的时刻,我集思广益,列出了可以兼作玩具的工具清单–以及一些可以玩的游戏。无论如何,巴黎人的网站多少们都喜欢混在我们的大人的东西中。这样,您可以授予他们使用您的工具的权限…as a toy!

1)手电筒:既然现在天黑了,请在比赛日期熄灭手电筒–特别是过夜–营造凉爽的氛围。

用手电筒玩Going on a Bear Hunt。观看本周的视频,了解操作方法。 Seedlings Group的Aliza Pressman博士解释了为什么它可以帮助巴黎人的网站多少掌握棘手的语言概念。这个游戏也可以帮助巴黎人的网站多少面对恐惧。用“ bear”一词代替其他可能令人恐惧的瞬间(例如怪物或龙)。这是一种具有感染力的勇气,可以促进团队合作。

播放激光标签以唤醒音乐。

用纸(如果要剪的话)或用手指设计皮影戏!

假装篝火,用手电筒照亮你的脸,然后使用 故事拍手 讲一个怪异的故事!

2)床单: 大号/特大号效果最佳–为此准备一个备用套件!

堡垒时间:移动沙发,堆放枕头,铺上床单,用衣夹挂起来–发挥想象力并重新设计您的空间(暂时!)。摆弄自己的成年家具是一种慷慨的真正举动,巴黎人的网站多少们会喜欢这种例行的休息。随手拿起除尘器,因为在此过程中可能会发现一些灰尘弹药!

玩野餐:在地板上铺一张床单,玩记忆游戏“去野餐”,或者炖上许多难以置信的食材,为下一次冒险加油。

制作斗篷:使用活页夹夹在脖子上,制成富丽堂皇的长袍或超级英雄斗篷。

动物瑜伽 on the sheet!

3)锡纸:这对于精细运动雕刻技能非常有用,尤其是在Playdoh有点干的时候!玩锡纸是一种真正的想象力激活剂。

雕刻冠,袖口或魔杖,然后进行时装表演。

创建一个铝箔动物动物园(眼睛和管道清洁的尾巴也有帮助)–命名您的员工,并赋予他们变形的力量。

4)胶带 :无论是美纹纸胶带还是画家的胶带,这都是不可缺少的(并且经常被忽视)玩具工具。游戏时间结束了,它确实改变了空间,而且幸运的是,它从墙壁或地板上冒出来了!

创建障碍物课程–在地板上有每个标记–圆圈,线条,锯齿形意味着不同。巴黎人的网站多少们将需要使用这些执行功能来记住每个符号所代表的含义以及在其上要做的动作!使用有趣的音乐,巴黎人的网站多少们会在课程中跳舞并受到启发,并获得很好的锻炼!

玩一个大型的井字游戏。

做一个大蜘蛛网–将其穿过您的走廊,然后进行设置,以使巴黎人的网站多少们必须上下移动,以免卡在磁带上!

用它在地面上划出一个正方形并玩耍 魔法电梯.

因此,您已经在垃圾抽屉或大厅壁橱中找到了这些东西…无需点击“添加到购物车”。放心,我们已经有了玩游戏的工具…给巴黎人的网站多少开放的,粗糙的和跌落的情绪,让他们释放幻想,他们既需要欢乐又需要发展。继续回收这些玩具目录,然后用礼品袋包装手电筒(我敢!)。帮腔 在博客上 让我知道您最喜欢的玩具工具。

Jocelyn Greene是布鲁克林的一名教育家,导演兼母亲。与她的公司, 纽约儿童游乐,她每年教数百名巴黎人的网站多少,并与纽约市顶级学校合作,将剧院带入教室。在与青少年一起演出莎士比亚时,她同样很高兴将童话故事改编成4s,但她最喜欢和儿子一起在家里玩。  订阅 您的儿童在线游戏频道 永远不会错过任何一场比赛。 带巴黎人的网站多少的冬季戏剧班’s Play NY的年龄在3-14岁之间。