也许吧’只是我现在是妈妈,然后长大一点,但是我们的美国社会有时看起来似乎很奇怪,残酷和不可接受。不耐烦,错误的假设和懒惰变得猖ramp,我们的孩子在这一切中成长。仁慈是我们所有人都可以更多地用作送受者和接受者的要素。来自芝加哥的女企业家妮可·雅各布(Nicole Jakob)将事情掌握在自己手中,并创造了 叛徒制造–一套好的工具包,可以教孩子们传播爱的所有知识。他们可以 发现 在纽约的古根海姆博物馆商店以及亚马逊上。 
〜《布鲁克林的孩子成长》编辑丽贝卡·康罗伊(Rebecca Conroy)
5629fc_7d010743b488491084215355157fc150
告诉我们有关叛徒的制造
叛徒制造 是一系列新的手工艺和活动套件,可帮助教授 匿名的 以一种有趣,厚脸皮的方式对孩子利他主义。他们’重新组合了游击,街头艺术,随意和善良的行为。它们包含了孩子们使其他人从他们所拥有的东西中获得快乐所需的一切’创建。产品线内有四个独特的套件:
花的随机行为套件  为孩子们准备了十二个明亮的薄纸花,然后在家里组装悬挂花瓶的用品。孩子们戴上封闭的强盗面具,出去匿名地把花瓶挂在人们可以看到的地方。当有人看过花瓶上的标语“Take One,”他们会在他们的花朵上发现一个甜蜜的惊喜-叶子标签上写着“我为你做了。为今天的某人做点好事。 ”
屏幕截图2016年7月8日上午12.08
慈善的无痛纹身休息室 是旧柠檬水摊位上的一种新颖而时髦的转折。我们指示孩子们选择自己喜欢的慈善机构将收益捐赠给他们,然后成立“The Lounge”通过覆盖彩色纹身的人来筹集资金。这些工具包包括广告海报,扩音器,将它们放在一起的收款箱,桌布,海绵,土匪面具和125多个设计用于人的纹身。未成年纹身是我们的专长!
人行道粉笔标记套件 鼓励孩子们去“tagging”孩子们在家中混合使用的可洗粉笔漆在镇上逛逛。该套件包括六包彩色粉笔粉,油漆杯和搅拌棒,七个可重复使用的模具,刷子和土匪面罩。孩子们用这些有趣和鼓舞人心的话语装饰人行道。你妈妈总是说唐’不能在墙上画画,但她从未提到人行道。
5629fc_2426e7a53df44da0a18af1beec6b2e66
屏幕截图2016年7月8日上午1.08.15
随便看看套件 是一个充满启发性和趣味性的艺术品的盒子,用来装饰并离开人们让他们微笑。孩子们用标记定制的十二张传单,并在城镇中闲逛,将指示陌生人做一些事情,例如选择有趣的命运或进行他们敢于冒险的事情’可以从胡子药房拿走胡子贴纸,或者鼓励他们拿走孩子留给他们的礼物,放在“带走您需要的传单”上(然后,他们需要对别人好些)。提供了五张明信片,供孩子们用善良或有趣的语录装饰,然后匿名送人。还有三个好笑的“to do”列出孩子们留下的供人们阅读,写照和通过的清单,以及一张大的双面海报供他们装饰,支撑并在人们开车经过时向他们鸣叫和挥手。
现在,幸福在一个盒子里。
5629fc_181fd64ba1384ee685756d55210a8400
什么是叛徒’s ethical messages?
你 should do something nice for someone 不是 为认可,但因为它’做正确的事- it’太可笑了。我们真正相信传递善良力量的力量,并且我们还试图通过将部分利润捐赠给应得的慈善机构来使他人开心。我们’ve与两个伟大的人物开始合作,每个人都相信可以让世界变得更美好: 凯塞姆营花的随机行为.
为什么在当今时代这些课程很重要?
我有点沮丧地看到我的孩子带着多少回家的证书,奖杯和奖牌真的没有任何意义。过去曾经很荣幸获得此殊荣,但现在人们期望他们只是签约。孩子们对他们所做的一切都表示赞赏’我做了,我想知道当没有人看的时候这会如何影响他们的行为。我认为创造某种东西来帮助孩子们在为他人做某事的行动中看到快乐是很重要的,但是让他们想做的事情一定很有趣。
您是如何开始创业的,作为一名妈妈还是很难?
我首先做了一些我梦dream以求的样本,并给出了解释。然后我才开始使用Google搜索“mom inventors” and “submit your idea.”我最终开始与一些玩具公司交谈,以查看他们是否认为这是值得的,并最终与一位从事玩具业务数十年的出色顾问建立了联系,并帮助我找到了自己的位置’m现在。真是幸运,坚持不懈,并且可以接触到任何我可以使用Google的人。
成为一名准妈妈有它的时刻。您知道那些每天晚上在桌子上吃一顿丰盛晚餐的妈妈,房子有些像样吗?好吧,我从来不是那个妈妈,但是我曾经有时间对自己不是她感到内,现在我有了一个 极好的 借口!我的餐桌埋在手工艺品盒中,我的书桌一团糟,我们’再吃我的东西“不到30分钟的晚餐” file, but I couldn’更加快乐。我很幸运,直到我有了孩子,才能够工作,待在家里养育他们,然后找到了一个新的职业,仍然可以让我打字。
你’总部设在芝加哥,但您在其他地方也找到了成功吗?
I’我曾要求将工具包发送到爱尔兰和澳大利亚,这确实很棒。我们也在加拿大出售这些工具包,我喜欢这样的事实’t own a passport.
您如何找到时间来兼顾这一点和出色的养育子女?
选择你的战斗。床已经很少了(除非我认识你)’再来一次),这些曲奇是在商店购买的,而我的Fit Bit因缺乏动作而一直睡着,但是我有时间来整理重要的事情。我和我丈夫每天晚上与孩子们共进晚餐,他们’我开始自己洗衣服。一世’我是一个家庭成员,所以我喜欢在房​​子外面工作,这使我仍然可以大喊大叫“完成作业!”从我的书桌上。我12岁的女儿特别迷恋这些工具包,她’是我的无薪实习生,所以我可以对她进行测试。这让我每天都感到非常幸运-我知道大多数人没有在家工作的奢侈品。 
在您看来,为什么人们如此热衷于Renegade Made?
我认为这是因为它确实引起了人们的共鸣,看到一种有趣的方式激发了孩子们的兴趣。我真的着手做出可能并非每个人都可以做的事情,但是你’ll remember it.
妮可
妮可·雅各布(Nicole Jakob)在芝加哥地区出生和长大,那里冬天寒冷,比萨饼又厚又不能折叠。她拥有平面设计和艺术史学位,并在设计和市场营销领域工作了多年。她幸福地娶了三个孩子。她的丈夫迈克(Mike)充斥着令她困惑的所有商业活动,他很喜欢晚餐,即使晚餐’s from a box.