我们知道布鲁克林的租金对我们大多数人来说是荒谬的,而且任何休息对我们的家庭都意味着多少。市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)市长对纽约市的一些幸运租户有个好消息:

如果您是居住在租金稳定的公寓中的160万纽约人之一,而租约即将在 2016年10月1日和2017年9月30日,此消息会影响您。

纽约市租金指导委员会投票赞成将租金稳定的公寓的一年期续租增加零%。董事会还批准将两年期租约增加2%,为长期租户提供更高的稳定性。这些更改将对之后签订的所有租金稳定的租赁生效  10月1日 .

去年的房租冻结是五十年来的第一次。今年将为成千上万的工作家庭带来更大的安全感。

租金指导委员会 其决定基于对业主和租户面临的成本和压力进行了数月的研究,并基于参与租金指南委员会的纽约人的声音’s public process.

如果您是一个遭受骚扰或驱逐的租户,或者您对此更新还有其他疑问,当您致电311时,我们将为您提供新的资源。

纽约市房屋连接 是申请经济适用房的重要资源。