怎么说“summer in the city”对我们许多人来说,不仅仅是修脚?现在你是父母了,我’m sure you’我想知道您选择的指甲油的安全性和毒性,整个巴黎人的网站多少的经历以及您是否可以让孩子接触这些东西。在这里阅读有关我们的一些有价值的东西’您已经学会了,并在本书的结尾享受了代码的25%折扣,这是一个忠实于孩子成长的忠实读者,在一个美好而安全的巴黎人的网站多少中。 

〜《布鲁克林的孩子成长》编辑丽贝卡·康罗伊(Rebecca Conroy)

我很幸运地采访了露丝·卡伦斯(Ruth Kallens),他是安全,健康的指甲油和巴黎人的网站多少的企业家和专家。我想知道是什么使“healthy”美甲屋。作为创始人 范考特工作室 in Manhattan’在金融区,露丝(Ruth)知道做巴黎人的网站多少老板是她的命运,但只有在它无毒,环保且支持具有相同道德和标准的上光剂和产品的人的支持下,她才会这样做。

您可能熟悉这个词,“5 Free.”这是指不含甲醛,邻苯二甲酸二丁酯(DBP),甲苯,甲醛树脂和樟脑的指甲油。您如何判断上光剂是否免费5种?好吧,大多数漆器都吹捧它们’重新至少释放5瓶,然后放到瓶子上。有趣的事实:露华浓指甲油有5种免费!谁会猜到?

最近,  工作小组  发表了一篇文章,发现TPHP是一种毒素,它是在许多不是5 Free的漆中发现的。 TPHP是一种通过指甲油进入体内的内分泌干扰物。在研究中,TPHP导致生殖和发育异常。伟大的波兰人不仅会“5-free,”但是7和9免费! 9游离表示不含甲醛,樟脑,甲苯,DBP(邻苯二甲酸二丁酯和邻苯二甲酸酯),甲醛树脂,二甲苯,乙基甲苯磺酰胺,对羟基苯甲酸酯和铅。

在白色隔绝的小组明亮的指甲油。带有剪切路径

在典型的美甲巴黎人的网站多少中,您不仅会吸入有毒烟雾(会导致癌症,呼吸问题,生殖问题和发育障碍),而且您可能会接触到疣,运动员’脚和真菌-所有这些都是高度可传播的。它’实际上,您很可能会在大多数常规巴黎人的网站多少中接触到这些东西。最重要的是,巴黎人的网站多少要保护其指甲技术人员和顾客,并拒绝患有易患疾病的顾客。可悲的是,大多数地方都首先关心他们的收入,并且永远不会考虑对任何客户说不。您知道钻头的命令-挑选颜色(通常将其用更多的化学物质稀释以使其变稀,并使其在巴黎人的网站多少中持久使用),然后将其转向开放的(干净的)盆子和椅子。正如露丝(Ruth)向我解释的那样,您的脚在大多数这些地方浸泡的实际盆/水槽/容器本身与肮脏,充满细菌的管道系统连接,几乎无法正确清洁和保持消毒状态。可以捡起,倒空和消毒的独立盆是首选。通风和空气净化是在健康巴黎人的网站多少中必不可少的,以及在皮肤上使用的不含对羟基苯甲酸酯的保湿剂。

的一期 纽约时报 美甲巴黎人的网站多少系列发现,医学研究表明,用于有毒美甲巴黎人的网站多少的指甲产品与严重的健康问题之间存在直接的关联。巴黎人的网站多少工作人员可能会出现呼吸困难。他们的症状类似于吸烟者,二手烟者和哮喘患者。有些人经常流鼻血,而另一些人则经历了肺结节病(炎性疾病)。在扫描中,它们看上去好像被细小的疤痕划痕的沙子颗粒所覆盖。当被问及如何判断巴黎人的网站多少是否有适当的通风或空气净化系统时,卡伦斯说,只是问巴黎人的网站多少。很有可能,你可以说出什么’根据您对这个关键问题的回答类型而定。

关于指甲工具的卫生和安全性,露丝解释说,“It’您也总是很聪明地询问美甲工作室是否使用您的牙医为其工具和机具使用的高压灭菌器(医疗级灭菌器)。如果工作室使用高压灭菌器,’使用他们的勋章工具是安全的。纽约州禁止角质层修剪,并将其视为小型手术。范考特(Van Court)相信可以将角质层推回去。我们需要表皮。角质层是身体的屏障,有助于防止感染和细菌进入。可以修剪指甲,因为指甲是非活组织。它’带上自己的工具总是一个好主意。这样,你知道他们在哪里’ve been.”

屏幕截图2016年6月27日下午12.06

阿仁’这些牙线瓶很可爱吗?

我绝对喜欢露丝(Ruth)在Van Court所携带和使用的所有抛光剂,我想与大家分享!我最喜欢的是 牙线牙线 (由于可爱的80’风格的瓶子让我想起了童年,但颜色完全是我的风格), 黛博拉·利普曼 (谁拥有最酷的颜色名称,包括:“我知道男孩子喜欢什么”花在她的头发,” “月之暗面” and “Crush on You”), 伦敦敦, 劳伦·B。 , 和 金顺.

屏幕截图2016年6月27日下午12.08屏幕截图2016年6月27日下午12.12.27屏幕截图2016年6月27日下午12.28.59

 

 

如果您想在Van Court享受健康的初次巴黎人的网站多少体验, 25% discount 作为“布鲁克林中的孩子成长”的读者,请进行预约并使用代码“ BKCHLD .”  Call the salon, or 在这里预约!享受!

2水道90号
NYC 10005

(212)509-2222