以下是一些来自父母的创意游戏想法 孩子’s Play NY:

我们到了冬天的时候’宁可__________ *而不是再戴一次我们孩子的手套,帽子,围巾,外套和雪裤。

*填写所有内容!

现在该找一些室内创意活动了,这样我们就可以保持温暖,但不要感到无聊。

这是故事时间的一些新变化,您可以在舒适的客厅中进行操作。它们是我与蹒跚学步的生活以及纽约儿童游戏中心剧院教室中我的最爱。

使用Grabbag道具篮编造故事

用神秘物品装满袋子或篮子。孩子们会喜欢上一个接下道具的惊喜。

  • 获得一些“角色”,例如毛绒动物,火车或任何有趣/有趣的人。
  • 带上一些成人世界的“道具”,它们可以单独站立(例如一把雨伞,手电筒或放大镜),或者孩子们可以在他们的故事世界中变身为其他东西(例如灯泡或卷尺)。
  • 从“从前”开始故事,然后每次抓包,添加角色或工具,使叙事变得更加有趣。想想新闻记者的问题,例如谁,什么时候,什么时候,什么地方,为什么要在孩子们建立故事时支持他们。您可以轮流讲故事。

一旦孩子们抓住了它,他们也可以用自己选择的道具填满“故事袋”,以给您惊喜!

“读”一本无言的书

无言的图画书确实使自己戏剧化。这项活动特别适合那些还没有开始独自读书的孩子,或者是您想从平常的故事中休息一下的孩子。这是一项如此贴心的活动,它是一项额外的奖励,使孩子拥有大量的识字能力。

以下是“阅读”这些故事的几种独特方法:

  • 假装它是戏剧或电影的插图。就像在棋盘游戏中一样,孩子们选择自己将扮演的角色,他们挑选出自己将“发声”的角色。书中的旅程,彼此交谈,性格冒险。
  • 轮流在每个页面上讲故事。
  • 孩子们讲故事,然后您为发生的事情制作声音效果(反之亦然!)。

我们最喜欢的一些是 废料 David Wiesner撰写, 旅行 由亚伦·贝克尔(Aaron Becker) 水池 李智贤 黄色气球 夏洛特·德马顿(Charlotte Dematons)着。在下面发出提示音,让我们知道您的收藏夹!

贴纸故事书

这是讲故事的新方法,结合了一些技巧和很多开放性的乐趣。购买各种各样的贴纸,然后让您的孩子通过选择按顺序排列的贴纸来创建自己的故事书。我们只想用装订的便条纸来创建一本空白书。当然,您可以通过实际的书籍装订(色带,纱线等)来提高技巧–但这确实不需要太多。

  • 帮助孩子弄清楚谁是“英雄”或“主角”。谈论“开始”,“中间”和“结束”。孩子们喜欢将故事“读”回给您,您可以帮助他们在叙述中找到新的细节。
  • 真正的贴纸混搭最适合此游戏。如果您的孩子真的很喜欢“冰雪奇缘”,那么无论如何,请获取这些贴纸,还请他们带上一些恐龙或外星人,然后在阿伦代尔真的很有趣!
  • 在前面留一个空格,让孩子们喜欢自己写作的标题和副标题。即使叙述变得有点“涉及”(不可避免地会如此!),他们的标题也可以使故事的主要事件具体化。
  • 这也是一个很棒的游戏约会游戏,也可以作为宾客在生日聚会前聚会的基础活动。

希望您能在自己舒适的客厅里享受这些讲故事的活动…无需手套!

 

乔斯林·格林 是以下公司的创始人兼执行董事 纽约儿童游乐。 Jocelyn自1998年以来一直在为儿童教授戏剧.Jocelyn曾在全国各地的剧院与儿童一起工作,包括康涅狄格州的Oddfellows Playhouse和加利福尼亚的Will Power to Youth。她是纽约史诗剧院合奏团(Epic Theatre Ensemble)的教学艺术家,将莎士比亚带入了该市的公立中学。乔瑟琳(Jocelyn)是演员公平协会的成员,并曾在公共剧院,合奏工作室剧院和纽约剧院工作室演出。她在纽约大学Tisch艺术学院获得表演艺术硕士学位,并在卫斯理大学获得英语和西班牙语文学学士学位。  在Jocelyn上阅读新闻.