布鲁克林公共图书馆扩大了自治市镇的服务时间

 纽约市议会市长在2016年预算中增加了对图书馆的投资,因此有可能进行扩展

 通用六天服务开始 十月19;更多分行提供7天服务,周末和晚上,额外的工作人员

纽约州布鲁克林—布鲁克林公共图书馆将在整个行政区开始之际大大扩展其服务时间 十月19得益于市长和市议会在2016年预算中对布鲁克林图书馆增加的1200万美元投资,图书馆领导层今天宣布。

该扩展将包括通用的六天服务,增加的七天服务以及额外的周末和晚上时间。 19个分支机构将从五天服务扩展到六天服务。 Macon,Mapleton和New Lots图书馆将与Kings Highway和Central一起提供为期7天的服务。

“我们城市的父母都知道图书馆可以帮助培养孩子一生的阅读兴趣,而每个社区的纽约人都知道拥有当地图书馆的重要性,在那里他们可以借书,上课和带家人。这就是为什么我们的政府进行大笔投资的原因,这是该市历史上对图书馆运营和资本投入增长最大的原因-包括数百万美元以确保延长工作时间,” 比尔·德·布拉西奥市长.

“当纽约人有更多机会获得有价值的暑期课程,放学后,识字,辅导,文化,职业培训以及该市图书馆提供的其他课程之后,他们就有更大的机会改善自己的职业和生活,” 市议会议长梅利莎·马克·维维里托。 “通过继续延长我们图书馆的营业时间,我们将使在职家庭能够充分利用图书馆服务。理事会是我们图书馆的骄傲支持者,我们很高兴继续为布鲁克林图书馆系统提供这项宝贵的服务。”

“凭借我们延长的工作时间和为期六天的全天候服务,布鲁克林公共图书馆将在最需要我们的时候为顾客服务-包括能够在周末将孩子带到图书馆的在职父母,以及忙碌的专业人士和学生,现在可以在晚上访问我们的资源。” 布鲁克林公共图书馆总裁&首席执行官琳达·约翰逊(Linda E.Johnson)。 “我们感谢市长de Blasio,议长Mark-Viverito以及整个纽约市议会和自治市镇主席Eric Adams对图书馆的投资,我们期待着共同努力,以确保我们的计划和服务在未来继续获得充分的资金支持。”

随着六天通用服务的推出,将有22个分支机构多开一天,其中包括六个正在增加的分支机构。 星期日 服务。 BPL将在整个系统中每周额外提供218小时的公共服务,平均分支机构的营业时间从每周45个增加到49个。每个分支机构现在每周至少开放48小时。

“阅读是获取知识的途径,”他说 理事会布鲁克林代表团联合主席,理事会成员马克·特雷格。 “我们的图书馆开放得越多,每个居民都有更多的机会踏上这条路。作为一名前教育工作者,我直接了解识字率如何转化为更大的社会,政治和经济力量。图书馆是我们教室的宝贵延伸。我认为能够为这个巨大的事业提供专用资金是我的荣幸,我还要感谢市议会议长梅利莎·马克·维维里托(Melissa Mark-Viverito),市议会多数党领袖吉米·范·布雷默(Jimmy Van Bramer),市议会财务主席朱利莎·费雷拉斯-科普兰(我的共同主席) Darlene Mealy,以及布鲁克林代表团的其他成员以及布鲁克林公共图书馆,帮助实现了图书馆服务方面这一急需的改进。”

理事会成员Treyger今天在康尼岛图书馆举办了一次活动,宣布小时延长。该分行现在每周一开放。

布鲁克林公共图书馆已雇用新的图书馆员和职员来增加时间。新图书馆员中的一半以上将是儿童和年轻的成年专家,这将为图书馆在早期识字和学校准备方面的工作做出贡献。由于该市投资的增加,BPL已经雇用了近40名新的图书馆员。

市议会成员和其他领导人与布鲁克林公共图书馆一起庆祝服务扩展:

“我们增加了4,300万美元的图书馆服务和计划资金,这表明我们市政府对图书馆提供的改变生活的工作做出了深远的承诺,” said纽约市议会多数党领袖兼文化事务和图书馆委员会主席吉米·范·布拉默. “庆祝整个布鲁克林为期6天和7天的图书馆服务真是太好了。从英语作为第二语言课程到与老年人的重要工作,布鲁克林公共图书馆在一个热情的环境中会见顾客,以帮助改善使用它们的人们的生活。对于布鲁克林来说,这是美好的一天,而在纽约市,则是美好的一天! ”

“市议会为倡导并获得资金在纽约市扩展图书馆服务感到自豪。布鲁克林公共图书馆为儿童,老人,移民和专业人士提供的各种资源是无价的和民主化的力量。让我们的图书馆在周末开放,并提供更多的访问权限,这对我们所有人来说都是一个巨大的胜利,” 理事会成员Julissa Ferreras-Copeland,理事会财务委员会主席.

“我们的公共图书馆及其敬业的员工对我们的社区非常重要,”他说 区议会37执行董事Henry Garrido。 “它们不仅为我们的孩子提供了安全的教育环境,而且还为失业的求职者和学习英语的移民以及想提高其教育水平的成年人提供就业和教育中心。这就是为什么我们与各种图书馆,市议会和我们的其他合作伙伴进行勤奋合作的原因,以确保在今年的预算中获得急需的资金,这为布鲁克林居民提供了六天和七天的服务。 ”

经过几个月的时间,纽约市对纽约公共图书馆的支持增加 投资图书馆 运动由三个图书馆系统进行。

####

关于布鲁克林公共图书馆

布鲁克林公共图书馆(BPL)是一个为布鲁克林250万居民提供的独立图书馆系统。它是美国第五大图书馆系统,整个行政区设有60个社区图书馆。 BPL为所有年龄段的各个年龄段提供免费的程序和服务,其中包括30多种语言的大量书籍,作者讲座,扫盲程序和公共计算机。 BPL的eResources(例如,电子书和eVideos,目录信息和免费的家庭作业帮助)每天24小时面向所有年龄段的客户提供,网址是: www.bklynlibrary.org.