我和我的朋友亚历克斯昨晚在讨论我们的糖瘾。每天我都会购买/食用以下食物之一:甘草,小熊软糖和瑞典鱼。如果我真的很绝望,只​​打开角落的杂物店:迈克和艾克斯。 5天前,我开始针灸和自给自足。我可以说我已经很长时间没有糖了。下一步:让我的丈夫摆脱他。爸爸树和我知道,我们吃糖的方式和方式是长期习惯和渴望的结果。我们不’希望桦木和柳树开始走糖瘾的道路。但是,我们如何现实而理性地做到这一点,而又不会对糖独裁呢?我们的新博客专家Donna Fish有一些想法。唐娜在儿童和成人的饮食问题领域都广为人知。有了一本受欢迎的书, 摆脱食物斗争:如何预防和解决您的孩子’s Eating Problems,在纽约的一些地方出现众多媒体并提供咨询’最好的学校-她对如何解决这个问题有很好的把握。 

像孩子一样吃

通过唐娜鱼

来吧,坦白;你爱糖果。你想吃巧克力。饼干,冰淇淋。然后,您可以用自己的方式进行对话,这可以让您在某些时间,所有时间,没有时间进行对话。

每个人都有自己的内心对话。我称之为“磁带环”。不,不是水果圈,尽管您可能也想要!我称它们为“磁带环”,因为它们是我们头脑中通常在自动驾驶中发出的声音。他们批评,祝贺或简单地告诉我们什么,什么时候,以及我们应该或不应该吃多少。我这样称呼:是从头部进食,而不是从胃部进食。

在我当舞者花了数年的节食之后,我的“磁带环”是:“我不应该吃那个”。当然,在演出结束后吃了很多东西就可以了,这是我的反叛,而我没有试镜!

当我改变职业并成为治疗师时,我试图解决这种车辙并停止节食。 (我认为没有人因挣到几磅而解雇他们!)这样的暴政结束了在我想吃任何我认为不适合自己一直渴望拥有的舞者身体的食物时批评自己的暴政。

这样做有助于我连接到肚子。我称之为“像孩子一样吃”。一个特别小的孩子,因为甚至早在2岁时,孩子就可以开始进食,其原因与他们的婴儿所讲的内容无关。他们可能会为了讨好妈妈而吃东西,或要求糖,因为糖会激起一场有趣的战斗,使他们感到坚强。早在2岁时,孩子就可以通过其他方式进食,而其身体却不能告诉他们什么。甚至可以帮助他们缓解焦虑或悲伤的感觉。

晚餐时弄清楚要带到桌上的东西(我这里不是在谈论食物!)是您塑造孩子饮食习惯的一部分。在花了数百个小时就父母对孩子食物的行为进行采访后,出于自己的饮食遗产,甚至是磁带循环,我将我们的行为大致分为三类:我倾向于落入未充分参与的类别)。您可以查看自己是否适合以下任何地方:

1)过度投入:您很难放松,不必担心孩子的饮食如何。您可能会盘旋,并渴望告诉您的孩子何时饥饿,饱食,进食什么以及在进食时遇到麻烦,这些都是您无法接受的。

2)参与不足:您倾向于忽略孩子的饮食行为,如果他们需要帮助,可能会不舒服地增加孩子的结构。当谈到孩子的饮食习惯时,您可能会为谈论孩子的食物而感到麻木,或者对权威的养育方式感到满意。

3)不切实际的标准:您已经为孩子的饮食习惯设定了高标准,要么是因为这些标准对您和您的饮食都有好处,要么是您认为自己没有养成良好的饮食习惯,并确定您的孩子只会“健康饮食”。

这就是我们的起点。弄清楚我们自己的态度以及这种态度如何影响我们在喂养方面的行为,这是使我们的孩子与食物保持健康关系的一部分。我们希望让孩子与孩子保持联系,并保持他们的适度能力。因此,根据您在类别中的位置,您可能会发现您需要做更多的后盾,或者不那么刻板。有些孩子可能需要结构性帮助,您可能需要帮助他们从进食过渡,以便他们学会等待,直到他们的大脑将已完成或已饱的信号发送给肚子。

食物是您要挣扎的最后一件事。我的目标是消除烦恼和烦恼,让进餐时间成为联系和享受的时候。因此,看看您是否正在尝试帮助孩子饥饿时进食并在饱食时停止进食,同时也可以关掉头,像孩子一样尝试“像孩子一样吃”!

唐娜·菲什(Donna Fish)是一名持执照的临床社会工作者,在曼哈顿有一家私人诊所,她与丈夫和三个女儿住在一起,自己写信。 博客 和博客 赫芬顿邮报 。随着她的书的出版: 摆脱食物斗争:如何预防和解决您的孩子’s Eating Problems,她曾在NPR,《育儿杂志》,《今日周末》,《福克斯新闻》,《今日美国》和MSNBC上露面,并曾在莎拉劳伦斯学院,威尔斯利学院,乔治城大学的幼儿中心演讲,并培训了纽约市的领导干部。她在纽约市的私立学校讲课:银行街,乡村社区学校,道尔顿,查平等等。