即使在纽约,我们也需要注意壁虱。在公园度过周末后,我从未在孩子或我自己的身上找到人,但我在狗上找到了他们,因此它们必须在某个地方!根据纽约市部门健康和心理卫生网站, 在城市中流行的两种pre:美国的狗tick和鹿的s。

有很多方法可以避免被tick虫叮咬:

  • 避免高草和其他高植被的地区,尤其是在“已知”壁虱地区。如果我们和孩子一起徒步旅行,而我看到狗身上有几只tick子,我们会找到一个新的徒步旅行场所。这只狗受到了壁虱的侵害,因此它们总是跳下来,跳到我们身上。
  • 穿浅色衣服,以便于the虫。
  • 穿长裤,袜子,鞋子等,尽量少用皮肤。
  • 返回室内后,用滚筒烘干衣服上可能有tick子的干燥衣物–使用高热量显然可以杀死the子,尽管单独洗涤周期不会。
  • 这是值得商–的–使用杀虫剂。大多数来源建议在皮肤和衣服上使用DEET 20%的产品,或用苄氯菊酯处理衣服。我们用“Off w/20% deet”我们要远足时,喷洒在脚踝,鞋子,帽子和袖口上。大人把它放在孩子身上,似乎有帮助。许多人担心暴露于DEET可能带来的不良影响,而且研究还表明,DEET不能有效抵抗highly虫。苄氯菊酯显然对against虫更有效,尽管它似乎有点吓人,因为它仅用于服装,鞋子和户外装备—不在皮肤上。我们没有使用过。

我还没有找到对tick虫有效的自然疗法。

  • 最有效的壁虱威慑力是最明显的–定期进行壁虱检查。我们在进屋之前先检查孩子和狗,然后再穿上裸睡衣,然后穿上睡衣。请特别注意腋下,折痕,耳朵后面等处的“黑暗区域”,尽管the虫似乎很高兴抓住我当时婴儿女儿的肉质前臂(我很生气!)。

尽管您玩的是最好的游戏,但守门员最终还是会滴答作响,您会在自己或孩子身上找到一个,享受用餐。最初的毛额结算后,您需要做所有的事情。希望您找到的壁虱刚刚跳到您身上,但您可能会发现它已被吃饱了。现在,对于总输出来说,这意味着它已经被附着并且吃得更长。多数消息人士说,壁虱需要传播24小时才能传播疾病,但是任何壁虱在任何时间段内都会使我无法抽身。

如何删除刻度线:

删除勾号 用镊子尽可能地靠近皮肤,然后将其拉出。勤奋—我从未尝试过。将the虫丢弃在自封袋或罐子中,并保存在冰箱中,以备需要进一步标识时使用。 (我们实际上并没有这样做,但是我能找到的所有操作方法列表都建议这样做。)用温和的肥皂和水彻底洗净手和患处。

我的家人和我在充满鹿的CT树木繁茂区度过了很多时间,因此在壁虱方面我们非常小心。尽管我们保持警惕,我丈夫还是与 莱姆病 上个夏天。我们从未在他身上发现the,但我们很快就推测出他出了什么问题,并让他使用了抗生素。他的病例中没有经典的牛眼皮疹,但他在床上发烧了近一个星期。幸运的是,抗生素起作用了,他在几周内又恢复了生机。

第一次我在狗身上发现灰色,发亮,肿胀的tick子时,我几乎不得不安静下来,以至于被烦死了。我跑到我的邻居护士的公寓里寻求“搬家”的协助。我把清除工作搞砸了,最后花了一百美元,这是我在兽医处没有的。我可能让这只可怜的狗不与其他狗玩一个月,所以我担心他会再次暴露。快进十年:这只狗偶尔偶尔会tick,只有一点歇斯底里的病,我把它去除了。但是,如果我隐瞒儿子儿子头发上的a虫,那妈妈的声音就会响起,我会像黄瓜一样平静,因为我分散了他的注意力,并把臭虫从他身上弄了下来。就在我把他送回外面玩之前。