上周二,Baby Bites Brooklyn(一个社会和教育支持小组)为我的新父母安排了一个小组。谈话被称为“布鲁克林的妈妈告诉所有”- and that’(我希望!)我们做了什么。我们讨论了何时开始寻找保姆,日托,如何做保姆,找推荐的儿科医生,找妈妈’的团队,要购买的装备等等。在1.5小时内,我们覆盖了很多!

紧迫的问题之一是“我也想见见其他新妈妈。我怎么做?”

有几种方法:

前往我们的网站查看已经可用的家长组 家长小组页面 (带有评论)。

  • 有像 生日礼物,婴儿咬布鲁克林和 波音波音 帮助您将您的邻居与在您附近有相似到期日的妈妈进行配对
  • 有工作妈妈小组,自由职业者家长小组,产后抑郁症小组,有儿科医生和心理学家的新妈妈小组等等。…
  • 注册其中一些并尝试一堆-您可能想要一个妈妈’的团体比其他团体更多。

有邻里雅虎名单

  • 这些是与您附近的其他父母聚会和约会的绝佳论坛
  • 您还可以从Listserve上的父母那里购买很多二手玩具和装备(也可以通过这种方式认识其他人!)
  • It’这是一个很好的咨询意见论坛。人们(通常)真的很支持您,并为您提供了真正的答案。

Y您也可以在这里认识其他妈妈 La Leche联赛会议 (我在那里实际上遇到了3个最好的朋友!)和 母乳喂养圈子.

  • It’在护理问题上很容易达成共识。它’一个分享故事的私密环境。
  • 您也可以在怀孕时参加这些会议之一。当我怀孕9个月时,我去看了其他妇女在护理方面的表现,她们可能遇到的问题以及在母乳喂养之前我想知道的事情。

婴幼儿课程是一开始与其他父母会面的好方法。它’这也是您脱身的好方法!我最喜欢的:

参加分娩或托儿教育班,您可以在那里建立良好的友谊。查看我们的清单 这里.

  • 我们有他们的评论 这里. 布鲁克林有一些出色的分娩教育者-我强烈建议在医院里选择其中一类’的课程。 (尽管如果您打算在那儿分娩,我当然会事先去医院看看)。