今天, 公路安全保险学会 发布了新的增高座椅评级结果。他们测试了60个增高座椅,并根据它们在各种汽车中与肩带的贴合度进行评级。

为什么要使用增高座椅?安全带的设计只考虑到成年人。助推器抚养一个孩子,使皮带正确地适合他们。

随着测试, IIHS 提供了一些有关如何正确安装增高座椅的宝贵指导。阅读他们的建议后,我可以告诉您,我和侄女和侄子做错了很多次。亲爱的姐姐,请原谅我!

  1. 腰带应平放在孩子身上’的大腿上部,而不是柔软的腹部,在碰撞中比骨盆等骨性结构更容易受伤。 (请参阅“poor fit”照片腰带过高)
  2. 肩带应紧贴儿童中间’s shoulder. Then it’可以在碰撞中提供有效的保护。加上它’使用起来很舒服,所以孩子赢了’尽可能将其移到背后或手臂下方。 (请参阅“poor fit”照片皮带在她的肩膀上太低了

要查看哪些增高座椅是最佳,不推荐的最佳清单,请查看 这里。

所有照片均由 IIHS。