召回婴儿车的图片

召回更换菲尔&Teds婴儿推车有跌倒危险 WASHINGTON, D.C. –美国消费品安全委员会(US Consumer Product Safety Commission)与以下公司合作,今天宣布自愿召回以下消费品。除非另有说明,否则消费者应立即停止使用召回的产品。 产品名称: 菲尔&Teds Dash越野车婴儿推车 单位: 1,600 进口商: 乔治亚州肯尼索的Regal Lager Inc. 冒险: 框架手柄可能无法正确闩锁并断裂,对小孩造成跌倒危险。 事故/伤害: 没有报道。 描述: 此次召回涉及菲尔&Teds Dash Buggy婴儿推车,商品编号为7-1080005(红色)和商品编号为7-10080005(黑色)。婴儿推车具有带三个轮子的金属框架,一个布座椅和一个顶篷。菲尔&Teds徽标位于安全带的c片上。物品编号可以在手柄上悬挂的安全带上找到。 销售方式: 从2008年7月至2008年9月,各种独立的青少年专卖店和网上商店的价格在500美元至600美元之间。 生产于: 中国 补救: 消费者应立即停止使用该婴儿车,并与公司联系以更换婴儿车框架。

消费者联系方式: 有关其他信息,请致电(800)593-5522与富豪啤酒联系,或访问公司网站,网址为 www.regallager.com