Icsuesuchr_16_lg
我从没想过我会对汽车座椅如此热衷-但是,在这里,我对新的座椅赞不绝口 Britax Boulevard CS。 I’我已经从欢呼钟声底部变成安全底部了。

让我从头开始。我们拥有Britax。 Britax马拉松。与林荫大道CS一样,它是5岁以下儿童的可转换汽车座椅(前后方向)– 65 lbs. 两者还具有对我们至关重要的侧面碰撞翼。我们拥有一个迷你库珀,而且,您可以想象几乎不可能在后座中间安装汽车座椅。中间?迷你中没有。因此,深撞墙对我们很重要,因为我们必须在右侧或左侧安装汽车座椅。 这样可以确保侧面碰撞的安全性更高。 两个汽车座椅都有可调节的头枕和安全带,因此随着Birch和Willow的成长,我们只需旋转旋钮即可,而不必重新安装汽车座椅。

但是这就是为什么 Britax Boulevard CS 更好。爸爸树(Papa Tree)安装了它,我们都发誓桦木的腿部空间比以前更大。 (而且,在Mini Cooperleg的房间中是很贵的)。伯奇曾经一直在踢我的位子(当然不是故意的,因为他是个乖巧的天使),但是现在他可以’t. Heaven for me! 桦木曾经抱怨他没有’没有任何房间,好吧,我也坐在他前面的座位上。但是现在我们都有空间,而且都是笨拙的。  Birch loves his "new car seat"也。他看起来更舒服。 我检查了Britax网站,看看Boulevard CS和Marathon的尺寸是否不同。他们是一样的。 即便如此,Papa Tree和我仍然以某种方式神奇地相信,Boulevard CS更适合迷你库珀。这是Boulevard CS更好的另一个原因。 它具有一个名为“点击并安全”的新元素。 基本上,您可以听到"click"线束足够紧时。这是新的,新的,新的。 对于任何看到我的帖子的人"何时将汽车安全座椅转向前向"可能已经在椅子上看到了桦木的随附照片。 (见下图)我收到了不少读者的评论,’不要拉紧线束或将其正确放置。感谢上帝,我们当时’我拍张照片时不去旅行(嗯…)。因此,您知道Click and Safe是我的天赐之物。我不’不必考虑安全带是否正确固定。 

以便’这就是为什么我对汽车座椅感到疯狂。是的,汽车安全座椅。

(照片:单击和安全线束系统之前)

6a00d83420bf7c53ef00e54f3294e588348